М
Максим
12 января 2023 г.
просто у меня до этого всегда принимали обычные переводы (я прошу в бюро побольше сшить и наставить кучу больших красивых печатей поверх), пытаюсь узнать критично ли требование присяжного, есть ли у кого достаточно было подгрузить в приложение обычный
Ответов: 9
M
Mikhail
Зависит от вашего хестора. Нет универсального правила
М
Максим
Mikhail
Зависит от вашего хестора. Нет универсального правила
универсальное правило есть! (делюся забесплатно) - к хестору приходим с красавицами дочурками и большой коробкой конфет 😂
T
Tatiana
Максим
универсальное правило есть! (делюся забесплатно) - к хестору приходим с красавицами дочурками и бол…
Не в первый раз слышу про подношения хестору, это реально нормальная практика? И берут икру, конфеты?
K
Katerina
Tatiana
Не в первый раз слышу про подношения хестору, это реально нормальная практика? И берут икру, конфет…
Берут) говорят не нужно было и т д, но берут)про икру не скажу, а хорошее вино, шоколад, да
M
Mikhail
Максим
универсальное правило есть! (делюся забесплатно) - к хестору приходим с красавицами дочурками и бол…
У меня хестор в Сабадель - красивая молодая женщина. С ней ваш способ вряд ли сработает. В любом случае, нет детей, чтобы пробовать.

Tatiana
Надо же, мы уже отвыкли от таких отношений, а может и зря)
Надо аккуратно ...типа к празднику подгадать..Шутить что это вражеский сувенир .

Похожие вопросы 🇪🇸