V
Viktor
12 января 2023 г.
Всем привет. Сегодня в BBVA в бенидорме хотел открыть счёт, записали на завтра и говорят что обязательно страховка 170 евро каждые 3 месяца. Кто сталкивался? Можно ли отскочить от страховки?
Ответов: 17
Х
Хелен
Практически нереально ..Можно авпрашивать страховку дома. Она дешевле
A
Alexey
увы, вряд ли.
А
Александр
я в свое время прошелся по нескольким банкам и нашел без страховки
N
Natalia
Можете оформить страхование недвижимости. Оно дешевле. Но толку мало, если квартира съёмная. Уж лучше здоровье застраховать, хоть пользоваться можно.
Z
Zhanna
Natalia
Можете оформить страхование недвижимости. Оно дешевле. Но толку мало, если квартира съёмная. Уж луч…
Сколько Страхование недвижимости ориентировочно ? Страховка мед нужна для визы D , но семья из 5 человек. Суммы великие получаются. Fiats год назад стоимость на одного составил 47 евро.
T
Tanya
Zhanna
Сколько Страхование недвижимости ориентировочно ? Страховка мед нужна для визы D , но семья из 5 ч…
В Барселоне нам насчитали на 196 евро в год (за месяц до окончания надо написать отказ от продления), страхование на 25 тыс евро - ответственность и имущество внутри квартиры
V
Varsenik
Natalia
Можете оформить страхование недвижимости. Оно дешевле. Но толку мало, если квартира съёмная. Уж луч…
При аренде тоже делают страховку, кстати очень удобная, не все хозяин будет ремонтировать в квартире. А страховка для арендатора много что покрывает 👍
N
Natalia
Varsenik
При аренде тоже делают страховку, кстати очень удобная, не все хозяин будет ремонтировать в квартир…
Да, мы при аренде и сделали. Только съехали из этой квартиры через два месяца 😅
N
Natalia
Mikhail
Так можно на новый адрес переоформить
Хм, надо попробовать. Спасибо
C
Cookie
Александр
я в свое время прошелся по нескольким банкам и нашел без страховки
Ошибка выжившего 😉 ( в своё время я доллар по 6 рублей покупал, и что с того ? Человек то про здесь и сейчас спрашивает.

30е или 50е в мес, на выбор. Открывал в конце декабря.
R
Rodion
Александр
ничего, что это было в октябре 2022?
Это абсолютно ничего не значит

Похожие вопросы 🇪🇸