Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anna
12 января 2023 г.
нет, я в дектрете и менеджер сказал что тогда ничего не надо для открытия
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Тогда лучше заранее отправить менеджеру документы подтверждающие происхождение средств
A
Anna
Ekaterina
Тогда лучше заранее отправить менеджеру документы подтверждающие происхождение средств
спасибо🙏👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
9 января 2023 г.
Нет, уперся там менеджер и дайте декларацию
Ответов: 16
Испания. Деньги
Anna
12 января 2023 г.
вообще при открытии менеджер сказал, что "учтите, что переводы из РОссии не проходят, если только это не какие-то исключительные случаи типа погашения ипотеки", меня это немного смутило, читала тут что проходят.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sam
26 февраля 2024 г.
У меня ещё мой менеджер ушёл, меня распределили не понять к кому, я её не видел ни разу
Ответов: 44
Испания. Деньги
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Hi
18 октября 2023 г.
Так фиг с хестором, не хестор принимает решение о блокировке счета. Этож лишь местечковый менеджер?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
25 апреля 2024 г.
и еще вопрос в догонку, как можно узнать, кто мой менеджер в ббва? в приложении нет нигде
Ответов: 6
Испания. Деньги
IS
11 апреля 2024 г.
Менеджер банка не принял, хестору всё равно было
Ответов: 14
Испания. Авто
Tanya
15 апреля 2024 г.
И операционистка сказала, что если карту принесу, мне это не поможет
Ответов: 15
Испания. Деньги
Фарид
4 апреля 2024 г.
Ребят,у меня агент говорит что сейчас в москве нет места на запись.Это так?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alexey
12 мая 2023 г.
для меня прроблема в том, что вообще не предлагают никакого решения, кроме идти общаться с нотариусом. представляю картину
Ответов: 2
Испания. Дом