Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anna
12 января 2023 г.
Добрый день. Открыла счёт в BBVA. Хочу сама себе из России перевести. В России лучше из Райфайзена насколько я поняла по чату? На любую сумму просят подтверждение или на небольшие не надо? Я так пятнала в Райфайзен 5000 min сейчас?
Ответов: 4
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Просит кто?
F
Fugo
до 10 ничего, свыше будут вопросы. Но лучше сразу дайте подтверждение происхождения, не играйте с этим. Экономьте своё время сразу
A
Anna
Ekaterina
Просит кто?
BBVA. Имела в виду, что надо сразу документы какие прикладывать или небольшие суммы без подтверждения дохода можно? еще не переводила просто
Fugo
до 10 ничего, свыше будут вопросы. Но лучше сразу дайте подтверждение происхождения, не играйте с э…
если это деньги от договора по самозанятости, то надо договор и акт переводить? или как лучше?
Похожие вопросы 🇪🇸
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
5 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Мне наконец-то открыли резидентский счет BBVA. У моей парехи на счету около 7000 моих, хочу, чтобы он их теперь на мой счет перевел. Лучше это сделать поэтапно? По 1000 евро в месяц? Или можно чуть пошустрее? Спасибо ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
Олег
2 июля 2024 г.
Друзья, такой вопрос назрел в преддверии продления моей лукративы. Могу ли показать выписку из BBVA с 70% суммы, а остальное из сбера? Или российские только валютные принимают выписки из райфайзена? Может был у кого опыт
Ответов: 3
Виза D Испания
O
1 октября 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, свежеоткрытый счет онлайн в ббва подходит для крупного свифта из российского Райффайзена (от продажи квартиры)? Или категорически лучше оффлайн? (С навязанными страховками) Если загрузить переведенный хурадо ДКП, пройдёт платеж? Проходил у кого-то? ВНЖ есть
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ben
2 февраля 2023 г.
Доброе утро всем, подскажите пожалуйста ББВА еще принимает деньги из России?
Я слышал что ббва начал брать %коммисия за перевода из Росси, это правда?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Milana
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: перевожу евро со своего счета из Райфа на свой счет в ББВА, РАЙФ просит указать адрес получателя. Указать лучше российский или испанский?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ben
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, еще работает перевод из России (Райффайзен) на ББВА?
Если отправить сумма 15к нужно какой-нибудь бумага в ББВА показать после отправления деньги или до?
Заранее спасибо
Испания. Деньги
Max
2 декабря 2023 г.
Добрый день, разъясните пожалуйста , при подаче из России на визу no lucrative, необходимо сначала сделать nie? Я правильно понимаю что это можно сделать из России через консульство? Есть ли те кто проходил этот этап, буду очень признателен за подсказки.
Виза D Испания
Alexander
11 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по no lucrative как консульство в РФ сейчас хочет деньги видеть? Достаточно только рублёвой суммы на счёте в российских банках со SWIFT (Газпром, Райф, ОТП)? Или к полной сумме ещё и пассивный доход нужно показывать?
Спасибо!
Ответов: 7
Виза D Испания