Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IvanV.
12 января 2023 г.
Никак не могу разобраться, где в моб. банке bbva смотреть/управлять автоматическими списаниями? Может кто-то нашел? Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
Vadim
Cuenta-...-Mis recibos
Все там
I
IvanV.
Vadim
Cuenta-...-Mis recibos Все там
Большое спасибо, а где найти Cuenta, тут нет
V
Vadim
IvanV.
Большое спасибо, а где найти Cuenta, тут нет
У вас англ версия. Выбирайте my bills
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
Olga
14 декабря 2023 г.
Подскажите, для перевода в ббва где смотреть свифт? Не могу найти в личном кабинете
Испания. Деньги
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Anna
8 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при открытии счёта в ббва в офисе в любом случае к вам «прикрепляется» менеджер/хестор, который может вам помогать решать вопросы, связанные с переводами денег, в независимости от наличия определённой суммы на счету, верно?
Условно, если такой возможности (личного хестора) с открытием счёта онлайн нет - то логичнее пробовать открывать счёт в отделении?
Ответов: 5
Испания. Деньги