Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
tōsui
11 января 2023 г.
а кто-то знает альтернативы wise? так чтобы из Испании можно было деньги переводить
пыталась через пэйсенд, но у меня карта казахская, не дает((((
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Pavel
вы хотите с казахской карты в рф перевести?
Похожие вопросы 🇪🇸
Rin
29 мая 2023 г.
А кто-то пробовал через казахский фридомфинанс?
Говорят туда рубли можно отправлять без комиссии, а дальше покупать евро и переводить куда надо
Какие получаются потери?
Ответов: 55
Испания. Деньги
Mitya
27 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какой нибудь путь пополнить Wise наличкой, например транзитом через корреос? Или корреос не отправляет деньги на не испанский ибан?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eka
10 июля 2023 г.
Хочется помочь человеку перевести рубли, что бы в Казахстане приняли бабки, а мне тут обналичит в евр) по норм курсу) но не находим ни способа, кроме крипты, но она не подходит, т к деньги туда его родственникам
Ответов: 2
Испания. Деньги
Владимир
17 ноября 2023 г.
Сорри за офтоп, походу меня на бабки хотят развести, может кто-то подсказать оперативно, есть в Испании лимиты на внесение наличных на счет(карту)?
Ответов: 1
Испания. Авто
Tanya
26 июля 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать как можно перевести деньги из грузинского банка по IBAN на испанский счет? Или это невозможно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ксения
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Необходимо перевести деньги с казахской карты в испанию, можно ли это сделать через Корону пэй или какую-то другую платежную систему? И где их получить, в таком случае? И если перевод совершает другой человек, нужно ли предоставить при получении этих денег какой-то документ о происхождении денежных средств?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Katrin
17 февраля 2023 г.
пож-та - у меня вопрос к казахстанцам, кто переводил деньги со своих казахстанских карт \ счетов сюда, на испанские, но находясь в Испании (т.е. он-лайн), тк я столкнулась с проблемой, если кто-то имеет опыт, можно ли будет переговорить в личке?
огромное спасибо заранее!
Ответов: 10
Испания. Деньги
Александр
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, если делаешь перевод с карты на карту в Испании, но деньги еще не дошли получателю, его можно как то отменить или нет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vlad
2 декабря 2023 г.
Всем 👋🏾
Кто пользовался картой казахского банка (какой конкретно не изучал еще, буду рад совету)? Удобно ли пополнять рублями и использовать в испании с конвертацией? Курс получается адекватным?
И запрашивает ли казахский банк происхождение денег?
Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aндрей
24 июля 2023 г.
А может кто-то все таки назвать лучший способ перевода денег из РФ банка в Испанию (Крипта, свифт, что-то ещё)
С условного тинькова себе деньги переводить на жизнь просто
Ответов: 7
Испания. Деньги