Y
YF
11 января 2023 г.
Прошу прощения за флуд. Но у нас самые большие незапланированные расходы в первом году жизни в Испании - это зимняя одежда и обувь в дом и прочие средства для осушения и обогрева себя и квартиры.
Ответов: 23
N
natalia_kite
и чем "осушались"? у нас влажность ниже 85% не падает.
Y
YF
natalia_kite
Перепробовала много приспособлений. Вот эта штука выглядит неказисто, но самая эффективная. Есть на Амазоне и в меркадона.
Z
Zhanna
natalia_kite
Может вентиляция плохая? Во время отсутствия в пандемию многие пострадали, поскольку уехали и закрыли все и вся. Приехали в зелёную пещеру, а у кого то мебель под замену (( На улице влажность 65 проц. Проветривайте днём активно.

Zhanna
Может вентиляция плохая? Во время отсутствия в пандемию многие пострадали, поскольку уехали и закры…
Да, благо ветер дует всегда и проветривается мгновенно.
То есть люди вернулись в плесень? Она же не выводится практически
Y
YF
natalia_kite
Да, благо ветер дует всегда и проветривается мгновенно. То есть люди вернулись в плесень? Она же н…
Тут есть специальная жидкость - брызгаешь она чернеет и смывается тряпочкой после без проблем.
Y
Yana
natalia_kite
Да, благо ветер дует всегда и проветривается мгновенно. То есть люди вернулись в плесень? Она же н…
плесень прекрасно выводится парогенератором, я при заселении поборолась и 2 года ее не вижу... в ванной
Y
YF
Yana
плесень прекрасно выводится парогенератором, я при заселении поборолась и 2 года ее не вижу... в ва…
В ванны мы поставили эти осушители. Теперь периодически выливаем из них воду и меняем таблетки. Стало сухо настолько, что можно сушить вещи.
N
natalia_kite
Yana
плесень прекрасно выводится парогенератором, я при заселении поборолась и 2 года ее не вижу... в ва…
хорошая в Испании плесень значит, неправильная) в Питере вывести крайне сложно.
Y
Yana
natalia_kite
хорошая в Испании плесень значит, неправильная) в Питере вывести крайне сложно.
ой, я в Питере не сталкивалась, там были только новые дома и всегда парогенератор)
Z
Zhanna
Yana
Жидкость не пробовала, но озоновые лампы из России привезли. И покупки и прочее заносим и на обработку. Да , парогенератор- эффективен. Озоновая лампа с аккумулятором и в холодильнике и стиралке - супер. Думаю что мы группе деньги достали со своими «пилюлями»
N
natalia_kite
Yana
ага, щас нас выгонят)))
все. молчу молчу молчу.
N
natalia_kite
Лариса
Я такие осушители ставлю во все шкафы с одеждой.
Девочки, спасибо большое! Уже заказала на амазоне. Я бы болтала и болтала на эти злободневные темы, но боюсь мы нарушаем правила этого полезного форума. Админы, извините, если что)
O
Olga
Лариса
Где купили ? Модель подскажите ? Я на Амазон купила. Слабый
Y
Yana
Olga
Где купили ? Модель подскажите ? Я на Амазон купила. Слабый
В Меркадоне есть, очень хорошо справляется

Лариса
Где покупаете подскажите, пожалуйста?
Л
Лена
Только что переехали в Андалузию с мужем, вчера были в икее, но я уже заранее изучила их сайт.
Размеры белья и одеял не совпадают с российскими 😀
Подскажите, есть какая-то болталка по Андалузии?
Например я плитку кухонную ищу в анлалузком, (испанском стиле?) и мастера на час.
M
Maksym
Лена
Только что переехали в Андалузию с мужем, вчера были в икее, но я уже заранее изучила их сайт. Раз…
Первое время конечно тяжело вам будет без одеял российского размера. Это проблема, конечно.

Похожие вопросы 🇪🇸