Прошу прощения за флуд. Но у нас самые большие незапланированные расходы в первом году жизни в Испании - это зимняя одежда и обувь в дом и прочие средства для осушения и обогрева себя и квартиры.
Может вентиляция плохая? Во время отсутствия в пандемию многие пострадали, поскольку уехали и закрыли все и вся. Приехали в зелёную пещеру, а у кого то мебель под замену (( На улице влажность 65 проц. Проветривайте днём активно.
Жидкость не пробовала, но озоновые лампы из России привезли. И покупки и прочее заносим и на обработку. Да , парогенератор- эффективен. Озоновая лампа с аккумулятором и в холодильнике и стиралке - супер. Думаю что мы группе деньги достали со своими «пилюлями»
Девочки, спасибо большое! Уже заказала на амазоне. Я бы болтала и болтала на эти злободневные темы, но боюсь мы нарушаем правила этого полезного форума. Админы, извините, если что)
Только что переехали в Андалузию с мужем, вчера были в икее, но я уже заранее изучила их сайт. Размеры белья и одеял не совпадают с российскими 😀 Подскажите, есть какая-то болталка по Андалузии? Например я плитку кухонную ищу в анлалузком, (испанском стиле?) и мастера на час.