B
bogdana
11 января 2023 г.
всем добрый вечер) мужу универ настойчиво советует открывать карту в сантандере. тут вроде бы его не особо чествуют. скажете, в чем минусы?
Ответов: 8
R
Rodion
это какой университет? не UVa, случайно?
Сантандер блокирует счета и потом разблокировка идёт не через менеджера, а через бэк-офис, в отличие от BBVA. У меня, несмотря на множество запросов от менеджера, так и не разблокировали, пришлось закрыть и открыть заново (и всё работает)
M
Marina
Если универ советует - значит, откроют и не заблокируют. И открывайте. У моей дочки по учебе тоже Santander, уже не первый год.
Y
Yana
мне очень нравится Сантандер. Я его обожаю и молчу ))) он просто без ВНЖ уже никому не открывает
R
Rodion
Marina
Если универ советует - значит, откроют и не заблокируют. И открывайте. У моей дочки по учебе тоже S…
ну, мне тоже, естественно, универ советовал, и открыли, и заблокировали, и тоже по учёбе, и тоже ещё до 24/02.
M
Marina
Yana
мне очень нравится Сантандер. Я его обожаю и молчу ))) он просто без ВНЖ уже никому не открывает
Я про себя уже тоже молчу🙈
Вот только про то, как там студентам, решилась высказаться 😂
N
Nonna
Yana
Нам с ВНЖ и всеми прочими документами открыли, тут же заблоктровали и так и не разблокировали. Менеджер только руками ращводил
N
natalia_kite
Nonna
Нам с ВНЖ и всеми прочими документами открыли, тут же заблоктровали и так и не разблокировали. Мен…
абсолютно аналогичная история. еще списали за обслуживание заблокированного счета. через неск.месяцев просто пришлось прийти и закрыть. менеджер очень расстраивался, что так получилось.

Похожие вопросы 🇪🇸