Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Максим
11 января 2023 г.
котики, кому не приходили СМС от BBVA на российский номер телефона - я решил проблему 🔥
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Ian
Подскажите, как удалось?
Очень актуально
М
Максим
Ian
Очень актуально
сделал замену сим-карты в ближайшем офисе МТС, выждал , как положено, сутки запрета на уведомления по смс, - и заработало идеально, приходит всё, моментально и в любые часы
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
6 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, кто столкнулся с проблемой, не приходят СМС из BBVA на российский номер, как то решилось?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Евгения
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,раньше без проблем приходили смс из банка BBVA на телефон зарегистрированный в России(МТС), сегодня пытаюсь войти в приложение,пишет что отправлен код на номер,но смс нет.Телефон не меняла,на другого оператора не переходила.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой,бить тревогу или нет?)
Ответов: 27
Испания. Деньги
Ольга
26 августа 2023 г.
Добрый день, помогите советом:
купили в Испании симкарту Vodafon, чтобы приходили смс из BBVA. Вернулись в Россию, по телефону не звонили, смс не отправляли, а за роуминг стали списывать деньги.
Как быть? Отключить роуминг на телефоне и включать, только когда нужно будет получить смс из банка?
Ответов: 4
Испания. Деньги
VL
23 марта 2023 г.
Еще один вопрос, кто как решал проблему с тем, что не приходят смс на рос номера. У меня знакомому уже больше месяца смс от bbva не приходят
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
28 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает, в BBVA в неродном офисе можно номер телефона поменять (перестали приходить СМС на российский номер)?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. На российскую сим не приходят СМС из bbva.
Подскажите будут ли приходить СМС на номер Латвии? Я так понимаю проблема именно в российских номерах? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Из турецкого банка Vakif недели 2 назад перестали приходить смс на российские номера телефонов. Кто-то сталкивался с этой ситуацией? Удалось что-то выяснить или найти решения проблемы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, открывал ли кто-нибудь недавно счет в N26? Мне неожиданно отказали при наличии внж🙈 Может быть такое, что проблема в том, что я указала русский номер телефона при регистрации?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Елизавета
14 февраля 2023 г.
Привет. Кто то подскажет как правильно в ббва вписывать российский номер телефона, чтобы смс приходили ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
ES
9 ноября 2023 г.
Подскажите, в Caixa не приходят смс на русский номер телефона, из за этого проблемы с входом в лич кабинет, если купить испанскую sim карту и заявить в банке новый телефон проблема решится? Пока нахожусь в Испании, потом буду в России, надеюсь эта sim будет работать в России.
Ответов: 10
Испания. Деньги