D
Dmitrii
11 января 2023 г.
добрый день! подскажите, кто сталкивался с открытием счета на родителей? возраст почти 70 лет. какие-то особенности есть с открытием в BBVA? 2-НДФЛ нужно? визу туристическая
Ответов: 9
E
Elena
Добрый день, нужна справка из пенсионного фонда рф о получении пенсии, свежая (не позднее 3х мес), с переводом хурадо. Ее можно скачать электронно.
D
Dmitrii
Elena
Добрый день, нужна справка из пенсионного фонда рф о получении пенсии, свежая (не позднее 3х мес), …
она необходима или можно и без нее? по сути человек работает и есть справка о доходах
E
Elena
Dmitrii
она необходима или можно и без нее? по сути человек работает и есть справка о доходах
Если работает, то ндфл, вероятно. Я подавала на маму только справку из ПФ. Спросите в банке лучше.
E
Elena
Dmitrii
Если не сложно, можете дать ссылку на скачивание? Или сайт
Заходите на сайт Пенсионного фонда рф, входите в личный кабинет с логином и паролем от Госуслуг (если имеется).
T
Tатьяна
Я открывала счёт в BBVA подтверждение дохода были: справка из ПФ и 2 справки самозанятого от сдачи недвижимости, в итоге ббва взял справки ПФ, хестор сказал это лучше, мне 70 лет, открывала не будучи резидентом Испании, по загранпаспорту
Y
Yana
Tатьяна
Я открывала счёт в BBVA подтверждение дохода были: справка из ПФ и 2 справки самозанятого от сдачи …
Татьяна, вы с переводом подавали? И апостилем? Расскажите поподробнее пожта.
T
Tатьяна
Yana
Татьяна, вы с переводом подавали? И апостилем? Расскажите поподробнее пожта.
Простой присяжный перевод, не нужен апостиль, банки прекрасно принимают такие справки, у меня взяли в BBVA и Caixabank

Похожие вопросы 🇪🇸