G
Gennadiy
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, проверяют ли в банке bbva подлинность справки 2 Ндфл, как то через налоговую РФ…Можно ли увеличить сумму дохода в ней, в 2ндфл, Скажем с 30тр до 300…повлияет ли это на возможность перевода без подтверждения из рф на счёт в банке деньги без п . 4млн рублей , Белую зп не платят;)
Ответов: 6
А
Андрей
1. Не проверяют
2. Зачем вам справка 2НДФЛ, если обычно показывают справку с остатком на счетах в банке РФ?
3. Сдавать в BBVA нужно не оригиналы российских справок, а переводы, заверенные традуктор хурадо
I
Iván
Андрей
1. Не проверяют 2. Зачем вам справка 2НДФЛ, если обычно показывают справку с остатком на счетах в б…
кто вам сказал, что ббва разблокирует счет по, прости господи, остатку на рос счету? 😱
А
Андрей
Iván
кто вам сказал, что ббва разблокирует счет по, прости господи, остатку на рос счету? 😱
А где написано, что у человека счёт заблокирован? Вы вообще про что?
I
Iván
Андрей
А где написано, что у человека счёт заблокирован? Вы вообще про что?
Тут нужен хэштег #вредныесоветы
Не даст банк перевести из рф 4кк без 2ндфл или любого другого подтверждения дохода…
Х
Хелен
Iván
Тут нужен хэштег #вредныесоветы Не даст банк перевести из рф 4кк без 2ндфл или любого другого подтв…
Мне Кайса дала перевести по остатку на счетах без НДФЛ ..Но я 1) Женщина,2) со свежим разводом хурадо ..Сказала ищите моего бывшего и спрашивайте откуда он брал деньги. Со мной он на связь не выходит...Деньги получены в процессе раздела имущества ( тут тоже хурадо что бывший продал когда то ооочень давно квартиру ) Кипа бумаг. .

Похожие вопросы 🇪🇸