Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
L
Liubov
Я загрузила он-лайн, сегодня пришло письмо, чтобы принесла документы в офис.
S
SVETLANA
Liubov
Я загрузила он-лайн, сегодня пришло письмо, чтобы принесла документы в офис.
Подскажите, пожалуйста, как вы загружали? В офисе сказали только онлайн всё делать.
L
Liubov
SVETLANA
Подскажите, пожалуйста, как вы загружали? В офисе сказали только онлайн всё делать.
Дочь всё загрузила в мой л.к. Но пришло письмо чтобы пришла лично в офис
S
SVETLANA
Liubov
Дочь всё загрузила в мой л.к. Но пришло письмо чтобы пришла лично в офис
Если возможно, сделайте пожалуйста скрин, где искать личный кабинет
L
Liubov
SVETLANA
Если возможно, сделайте пожалуйста скрин, где искать личный кабинет
Мне всё дочь делает, она в другом городе.
S
SVETLANA
Liubov
Мне всё дочь делает, она в другом городе.
Спасибо, попробую разобраться
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как распечатать выписку со счета BBVA из приложения для подачи на учебную визу?
Подача в Москве.
Не могу найти в приложении 😐
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roman
21 июня 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, на каком сайте можно предоставить документы онлайн по ЭЦП на омологацию аттестата ?
Скиньте ссылочку, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Образование
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Korzhick
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я в пакете документов на визу С в BLS как подтверждение проживания прикладываю бронь отеля неоплаченную с booking.ru, такое работает спокойно? Визу выдают?
Большое спасибо заранее за помощь.
Виза D Испания
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
Tima
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, тот номер НИЕ на бумаге, полученный в ген консульстве, имеет срок действия? Если имеет, как его нужно активировать? Есть ли государственный ресурс, где можно проверить его валидность и тд?
Спасибо заранее!
Ответов: 12
Виза D Испания
Masha
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как самостоятельно можно подать документы на студ.визу через Extranjería в Барселоне? Не могу найти информацию на этот счет
Ответов: 10
Виза D Испания