Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
10 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь ответить на вопрос, если в евро хранить деньги, которые потом нужно при подаче на визу показать на счёте, то за это мы теперь платим государству??
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
George
Какому государству ? 😳😳😳
A
Alex
Зависит от государства, а скорее даже от банка. У некоторых российских банков сейчас есть комиссии за хранение валюты
M
Marina
Alex
Зависит от государства, а скорее даже от банка. У некоторых российских банков сейчас есть комиссии …
Я про это и спрашиваю как раз. У некоторых банков, значит не у всех. Спасибо!
George
Какому государству ? 😳😳😳
РФ)) а точнее банкам в РФ
Похожие вопросы 🇪🇸
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
Julia
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, если едем сначала по визе С в Испанию- нужно показать деньги в российском банке? Или можно Казахстан?
А потом будем подаваться сразу на студ. визу. И где в этом случае лучше деньги показать? Спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией- снимали вчера впервые деньги в банкомате Cajero с карты Фридом финанс, с еврового счета выбрать не дал, просто выдал деньги, но списал со счета в тенге и по адскому курсу! Банк говорит, что ничего сделать не может !!
Вопрос - если кто-то пользуется, подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах дает выбрать счёт снятия?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался на 5ти летнюю tarjeta comunitaria по воссоединению с гражданином евросоюза? Не могу разобраться, нужно ли оплачивать тасу при подаче в экстранхерию или же только при получении карточки в полиции?
Ответов: 7
Виза D Испания
Галина
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать как происходит списание страховки с испанского счета? Если недостаточно денег на счёте на момент списания, приходит какое-то уведомление? Пополняешь и сразу остаток списывается?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на студ.визу из Испании, сейчас возможно показать деньги с Райффайзена, счёт в евро?
И второй вопрос, какую тасу надо оплатить при первичной подаче. Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Olya
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, кто подавался или подается по no lucrativo. Как вы решали вопрос с подтверждением дохода? Деньги нужно показывать на испанском счету или есть что-то попроще?
Виза D Испания
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги