Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Андрей
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас требования банки выдвигают для ипотеки? Интересуют актуальные кейсы, не теоретические измышления :) Счёт есть в BBVA, резиденции пока нет, учебная виза на оформлении. Спасибо :)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Y
Yana
доход в евро
A
Alex
Трудовой контракт в Испании
Х
Хелен
Alex
Трудовой контракт в Испании
Нет, мне сказали необязательно в Испании. Главное - доход в евро
M
Mikhail
В Sabadell доход в Испании в течение 12+ месяцев, плюс 10-20% депозит. Или доход в валюте, плюс 40-50% депозита.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы сегодня требует BBVA при открытии счёта, в случае если студент, имеет договор на обучение, купит страховку и тд
Испания. Деньги
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, счёт в банке под учебную визу сейчас не открывают совсем? 🙏🙏🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
TaniaVmk
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как BBVA сейчас открывает счета новым клиентам с только полученной "резиденцией no lucrativa"? Нужно ли ждать получения карты резидента или можно открыть по визе D? Какие нужны документы? Могут ли отказать? (регион Валенсия)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Алексей
23 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, где сейчас можно сделать кредитку. ? BBVA (где я клиент) сказал, что только с внж.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Вероника
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с открытием счета в банке? Я жду, когда мой молодой человек получит id и впишет меня в договор аренды квартиры. Какие ещё условия кроме прописки существуют?
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksandra
4 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие электронные банки подходят для продления резиденции (справка нужна)? Какие ещё есть в Испании, которые можно открыть через интернет, помимо ббва Аква. Спасибо
Ответов: 12
Испания. Деньги
Anna
4 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите есть свежие кейсы no lucrativa по первичке (ИП пассив по аренде)? Есть вопросики, с кем можно поболтать, проконсультироваться)
Ответов: 1
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
13 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, по студенческой визе удалось кому-нибудь открыть счет в BBVA банке в ближайшее время? Отправили документы на проверку в департамент 2 месяца назад, до сих пор нет ответа.
Ответов: 7
Виза D Испания
Emma
17 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы при продлении визы d( no lucrativa) просят с присяжным переводом?
Виза D Испания