Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
10 января 2023 г.
Кто-нибудь недавно проверял на сайте трибутарии свое резиденство? Вот такой ответ - это нормально?
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Mikhail
Да. Они не знают 🤪
N
natalia_kite
Наталья, а Вы предпринимали какие-нибудь действия, чтобы стать резидентом: заполняли форму 030?
У меня при запросе сертификат называется все таки вот так: CERTIFICADO DE SITUACIÓN CENSAL
N
Natalia
natalia_kite
Наталья, а Вы предпринимали какие-нибудь действия, чтобы стать резидентом: заполняли форму 030?
Нет, я растамаживала машину, думала это могло меня сделать резидентом
N
natalia_kite
Natalia
Нет, я растамаживала машину, думала это могло меня сделать резидентом
у нас даже эти сертификаты как-то совсем по разному выглядят
Похожие вопросы 🇪🇸
Rushana
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А можно ли по резиденции no lucrativa зарегистрироваться в seguridad social? И как это делается? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ida
14 июня 2024 г.
кто нибудь в последнее время открывал счёт в ббва онлайн, как вы видео собеседование прошли? Меня валит на вопросе que estás contratando? И велит идти в офис для подтверждения личности
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
14 февраля 2023 г.
еще вопрос про апостиль на нотариальную доверенность - кто-то недавно делал, его быстро ставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
25 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Кто делал недавно справку о несудимости в СПб? Читала что отделение на Литейном на ремонт закрыли. Так ли это?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali🩵
2 сентября 2023 г.
Добрый вечер)
Кто-то бронировал жилье на таком вот сайте https://housinganywhere.com ???
Ответов: 4
Испания. Дом
Andrey
7 февраля 2023 г.
Товарисчи - а если я вот сейчас на сайте по своему делу студ визы такой ответ увидел - resuelto - no favorable - это отказ в визе или донести еще что то можно???
Виза D Испания
Ольга
11 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то смог записаться сейчас на визу? У всех сайт упал?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Niki
12 января 2023 г.
А кто-нибудь оформлял недавно визу С как владелец недвижимости? На какое время дали?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Через другой vpn получилось зайти на сайт визового центра. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас функционирующий бот? Старый уже не работает?
И когда последний раз выкладывали окошки?
Испания. Туризм
Aleksandr
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Меняли прописку через сайт мэрии. Прислали новый падрон, а там номер квартиры указан неверно. Есть какая-то процедура для решения таких проблем? Или нужно всё равно идти в мэрию и разбираться?
Ответов: 6
Испания. Дом