Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер! у кого-то была блокировка correos на входящие платежи? Сказали, надо было донести документы, сходила на почту, все отсканировали, жду. Сказали до 48-72 часов. У кого такое было?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
Какие такие документы им надо ?😱
A
Anastasia
Хелен
Какие такие документы им надо ?😱
Я приносила те же, что и при регистрации (удоставерение личности, прописка), посмотрим, сколько займет. Пока не разблокировали
Х
Хелен
Anastasia
Я приносила те же, что и при регистрации (удоставерение личности, прописка), посмотрим, сколько зай…
Вам не дали пополнить карту ?
A
Anastasia
Хелен
Вам не дали пополнить карту ?
не прошла операция пополнения, платеж вернули. при этом тратить и снимать можно
Х
Хелен
Anastasia
не прошла операция пополнения, платеж вернули. при этом тратить и снимать можно
Перевод ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Все привет! А кто-то заполнял все документы через единый визовый центр в мск? Я слышала у них 8к стоит, вроде заполнение анкеты, отслежование окон, брони и тп. Это стоит того?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olga
1 ноября 2023 г.
Доброго утра всем .Есть кто ещё,кто записался в визовый центр Испании на подачу документов? Всю ночь пыталась записаться .Анкета не загружается и все. Что делать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Evgeniia
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то записывался в последние дни на визу через испанский визовый центр? Я вбила все данные, появилось “ с вами свяжутся в течение 24 часов” Это позвонить должны и время предложить?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Elena
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Вопрос такой, кому-нибудь при вводе cl@ve permanente такое вылезало? Это как, пароль просрочивается? 🤔
Ответов: 4
Испания. Дом
Yuri
9 ноября 2023 г.
всем добрый день! кто-нибудь может в курсе, на autorización de regreso большие очереди? если условно говоря в пн отправить запрос на ситу, долго потом ситы ждать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Настасья
13 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
Подали документы на аутономо, пришел дозапрос по поводу сертификата DELE, его у нас нет
Какие могут быть выходы в этой ситуации?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 26
Виза D Испания
Liza
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Была у кого-нибудь ситуация, что документы задерживали? У нас прошло более 45 дней (подавали в визовый центр в Москве), никаких новостей(
Что порекомендуете сделать🙏
Ответов: 8
Виза D Испания
Наталья
10 июля 2023 г.
Всем доброго вечера! Есть здесь кто-то, кто подавался самостоятельно на продление студвизы?
Мы подавали ребенка и в момент, когда нужно было скачать уже оформленное уведомление, что документы поданы, завис комп
Теперь у нас заявка в системе есть, а ее на руках нет. А она нам нужна, чтобы податься на регрессо 😫
Вдруг кто-то знает, где ее можно найти??? Все перерыли🙁
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера! Уточните, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения declaración de entrada спустя 72 часа? Поделитесь, пожалуйста, если такое возможно вообще?
Ответов: 14
Виза D Испания
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания