Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tanya
10 января 2023 г.
добрый день всем! Если резиденция без права на работу, я не работаю. Живу на накопленное, плюс два иждивенца. Мне надо за налоги в Испании переживать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Если доходов нет, то и налогов нет.
M
Mikhail
Ekaterina
В Испании есть налог на богатство. Если у кого-то тут много пассивов, например.
E
Ekaterina
Mikhail
В Испании есть налог на богатство. Если у кого-то тут много пассивов, например.
Ох забыла про это чудище:(
T
Tanya
Ekaterina
Так я тут почитала что если через крипту перекидывать то тоже могут прижать
E
Ekaterina
Tanya
Про крипту вообще ничего не знаю:)
Х
Хелен
Tanya
Я с Юнион пей снимаю нал ..Но это на текущие расходы. ..Вот если надо покупать недвижимость , то уже без счета никак
A
Aleksei
Хелен
Я с Юнион пей снимаю нал ..Но это на текущие расходы. ..Вот если надо покупать недвижимость , то уж…
Если не секрет, какие банкоматы еще выдают кеш по ЮП (кроме дойчебанка)
Похожие вопросы 🇪🇸
Valeriya
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Живу в Испании по резиденции по языковым курсам. Хочу начать работать в компании не испанской. Они хотят присылать деньги просто на карту революта. Могут ли быть проблемы с испанской налоговой? Вроде как бы работаю не на испанскую компанию, и права на работу в Испании вообще нет.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alik
22 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас я нелегал и живу в Испании уже год. Права на работу естественно нет, но есть работодатель, готовый заключить контракт на работу. Реально как-то получить право на работу? Может предконтракт?
Ответов: 9
Виза D Испания
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем! Вопрос. Мне одобрили визу Д без права на работу. Я должна находиться на территории Испании все 183 дня не выезжая от туда? И ещё вопрос! Карту , когда выдают после того, как я пробуду весь период там?
Ответов: 14
Виза D Испания
Alik
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас я нелегал и живу в Испании уже год. Права на работу естественно нет, но есть работодатель, готовый заключить контракт на работу. Реально как-то получить право на работу? Или легализоваться?
Испания. Деньги
Евгений
22 января 2024 г.
По визе без права на работу нужно какие либо налоги платить? Если я не планирую жить в Испании больше полугода
Виза D Испания
Nady
22 января 2024 г.
Добрый день! ПОмогите, пожалуйста, разобраться. Если я являюсь налоговым резедентом Испании (но лукратива) и у меня осталась недвижимость в России, нужно ли платить какой-нибудь налог в Испании на эту недвижимость? Я имею в виду не продажу ее или аренду, а просто владение.
Ответов: 107
Испания. Деньги
Irene
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем! Нужен совет, я живу в Испании постоянно, в РФ получаю пенсию, прописка есть в Москве. Если меня выпишут, пенсию будут платить или тут какие то подводные камни? Может кто-то был в такой ситуации?
Ответов: 46
Испания. Деньги
Элла
27 апреля 2024 г.
Всем добрый день
После получения визы д,без права на работу,и проживая 183+ в Испании ,налоги нужно платить и в Испании тоже?
Как вообще это выглядит весь процесс?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Элла
27 апреля 2024 г.
Всем добрый день
После получения визы д,без права на работу,и проживая 183+ в Испании ,налоги нужно платить и в Испании тоже?
Как вообще это выглядит весь процесс?
Виза D Испания
Asyl
25 августа 2023 г.
Добрый день, вопрос)
Подскажите нужно ли платить налоги если я по студенческой визе, нахожусь в Испании и работаю на удаленке в другой стране?
Ответов: 4
Виза D Испания