Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
10 января 2023 г.
Получается если я резидент и банк сольёт мой 2ндфл, я попаду на штраф или они просто выставят счет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
АДЯ
Логично что если налоговый испанский, то надо подавать декларацию и доплачивать в Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
19 декабря 2023 г.
ну или я так понимаю просто в банк прийти с инвойсом и оплатить?
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
MARIA
8 июля 2023 г.
Всем привет. А если банк бунк блокирует счёт, он дает деньги вывести на другой счёт или снять наличными?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Любовь
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я на бирже покупаю валюту, какой то налог должна платить или банк удержиаает?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
21 сентября 2023 г.
привет! есть наличные с декларацией о ввозе, подумываю положить их на счет в caixa sabadell или bbva
слышал что до 10к примут наличными без проблем
а если больше - какие справки попросят - 2ндфл с хурадо достаточно будет ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
я правильно понимаю, что на первичную подачу no lucrativa я долна прийти с оплаченной уже квитанцией? ( в евро) или мне при подаче в полиции выпишут квитанцию и я оплачу в банке?
Виза D Испания
Alexey
2 июля 2024 г.
и если вдруг не дойдет это в мой банк обращаться или в банк отправителя?
Испания. Деньги
Olya
31 января 2024 г.
Привет
Я правильно понимаю, что если я подаюсь на двухмесячную визу, то на банковском счету для выписки достаточно 200кр?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Оля
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Если меня в Santander сотрудник убеждает, что откроет счет по российскому заграну со студвизой, если я возьму их страховку, и что его потом не заблокируют, то меня пытаются на деньги развести или это реально так работает? Про страховку упомянули только в одном отделении, для интереса сходила в несколько.
Ответов: 3
Испания. Деньги