Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
bella
10 января 2023 г.
отлично, спасибо большое!
еще вопрос, если делать перевод разово до 10 тыс евро банк пропустит наверное? или есть еще какой-то лимит, выше которого лучше не кидать
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yaroslava
Как повезет :) У меня был один перевод больше, второй меньше. Пока никто никаких вопросов не задавал.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elen
6 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает, есть ли возможность перевозить наличные евро в количестве больше 10 тысяч с декларированием перевозимой суммы? Или эта опция отменена и никаким образом больше 10 тысяч наличными вывезти с собой в Испанию нельзя?
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Так подождите
Я так понимаю даже полезно декларировать менее 10 тыс, чтобы была бумажка для банка откуда деньги
Или нет?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Vasily
27 ноября 2023 г.
Всем привет, есть аккаунт в Binance, где осталась 1000 долл , хотел вывести как можно скорее, если верифицироваться с Испанского ID, будут ли проблемы? оборотов там нет, разовый платеж был и больше платежей не планируется. Заранее спасибо
Ответов: 7
Испания. Деньги
r1vas
26 января 2024 г.
Здраствуйте, вопрос, а допустим если провозить через границу более 10к евро, это вообще как то досматривается? Или просто спрашивают и можно сказать нет и спокойно проехать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexei
20 августа 2023 г.
Про деньги вопрос, положить 10к евро на новый испанский счет налом вновь приехавшему это ок? или и за такую небольшую сумму банк будет делать мозги?
Ответов: 9
Испания. Деньги
46005
22 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста, райф берет плату за хранение валюты свыше 10 к $€на счетах (банковских, боокерских)?
Испания. Деньги
Yulia
18 февраля 2023 г.
Ещё раз сформулирую свой вопрос. Если я сделаю перевод в BBVA примерно в районе 10 тысяч евро, при этом я не делала переводы несколько месяцев, и сумма перевода будет равна моему общему доходу за эти месяцы, по курсу, проблем не будет?
Подтверждение дохода (если попросят) - справка из приложения самозанятого, других нет.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Sergey
7 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли в Испании поменять доллары на евро с нормальным курсом и без комиссии? Можно ли это сделать в банке? Слышал чтт например в Германии с этим проблемы, там комисси доходят до 10%
Ответов: 14
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ещё раз спрошу иначе. карту Таджикистана лучше делать рублевую, если я переводить на нее буду рубли?
Можно и в евро , но, наверное, если будет в евро, есть вероятность, что не получится перевести на нее рубли?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Denis
20 июня 2024 г.
А кто знает , после каких денег wise начинает шевелить ?
До 100 тыс евро перевод в годы не трогает ?
Или уже после 10 тыс евро ?
Были кейсы проблемы с wise из -за переводов с золотой короны?
Ответов: 6
Испания. Деньги