Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
10 января 2023 г.
Кому-то удалось получить справку о налоговом резиденстве в России с сайта налоговой?У меня не открывается сайт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
АДЯ
Да. За прошлые годы летом получал. Вероятно нужен впн для доступа
Е
Елена
АДЯ
Да. За прошлые годы летом получал. Вероятно нужен впн для доступа
Посоветуйте, пожалуйста,какой
А
АДЯ
Елена
Посоветуйте, пожалуйста,какой
Да любой на рф. Например вот я использовал VPN Россия
Похожие вопросы 🇪🇸
Biolvik
1 марта 2023 г.
Кто-то в обозримом прошлом получал сертификат о налоговом резиденстве в России? Запрашивают отсканированные страницы со штампами в паспорте? Онлайн.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
8 июня 2023 г.
А может кто-то поделиться ссылкой на сайт налоговой в раздел, где можно уведомление о налогах за квартиру скачать? Не могу найти никак
Виза D Испания
KT
12 мая 2023 г.
А кто-нибудь брал справку в рос. налоговой о налоговом резидентстве РФ? Запрашивают они что-то дополнительно помимо заявления?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vlad
17 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти в чате. Как в нашей налоговой получить сертификат или справку о налоговом резидентстве в РФ?
И может, кто-то делал возврат (Auren) после постановки солнечных панелей - обязательно ли быть налоговым резидентом Испании?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
IDIOMA
26 мая 2024 г.
Здравствуйте чат! У кого нибудь был опыт подтверждения налогового резидентсва своей страны через сертификат налогового резидентсва?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vlad
20 марта 2023 г.
Всем 👋🏿. Подскажете, как получить электронную справку об отсутствии налоговых задолженности в Испании? Электронная подпись есть. Не могу найти на сайте асьенды. Буду благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания
Роман
24 мая 2023 г.
Народ, подскажите по подтверждению дохода при переводе денег в испанский банк из РФ. Декларация ИП на УСН подойдет? Нужна ли на ней живая отметка налоговой (у меня они электронные, с квитанцие налоговой о приеме отдельным файлом).
Ответов: 4
Испания. Деньги
O
13 апреля 2023 г.
А кто-нибудь оформлял именно налоговое резиденство в Испании через сайт ??
Испания. Деньги
Alexander
29 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал недавно в ФНС справку о налогом резидентстве РФ? Интересует, если делать в электронном виде, насколько легко выдают. Сразу по умолчанию дают с пометкой, что являюсь резидентом, или более сложно с необходимостью доказывать. Видел в истории один случай, но интересно что сейчас происходит у других
Ответов: 12
Испания. Деньги
DK
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может подавал кто 3-НДФЛ в ФНС как налоговый нерезидент? Надо ли в этом случае прикладывать штампы из заграна для обоснования статуса?
Испания. Деньги