Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
10 января 2023 г.
А если я перевезла машину в июне, я должна платить налоги в Испании за весь 22 год или только с июня?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleks-es
За весь календарный год в котором вы стали налоговым резидентом. Если подпадает под соглашение об избежании двойного налогообложения, то за вычетом уплаченных налогов на Родине
Похожие вопросы 🇪🇸
DRIVE
22 ноября 2023 г.
Всем здрасте автолюбители. У меня есть вопрос. В Испании есть какой то транспортный налог на авто если оно просто стоит? Если я допустим куплю авто и поставлю его на пол года, мне надо будет что то платить кроме как за оформление при его покупке?
Ответов: 4
Испания. Авто
Konstantin
20 декабря 2023 г.
А можно ли привезти из Германии бензиновый авто с Евро4 года так 2006/2007 и поставить его на учет в Испании? Про налог на повышенный CO2 я в курсе.
Ответов: 19
Испания. Авто
Alexander
20 февраля 2024 г.
А если я покупал авто в Испании и вывожу его за пределы ес, я могу вернуть 19% от стоимости ?
Испания. Авто
Getinrussia.ru
31 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для льготной работы таможни срок 6 месяцев с момента в'езда по ПМЖ строго считается? И за эти 6 мес надо успеть просто въехать? Или успеть оформить все документы и получить испанские номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Oleg
20 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что если авто куплен в Германии и привезен в Испанию на тразитах, то модело 576 не избежать, даже если если tie получил меньше года назад? Или есть какие-то способы получить модело 06?
Ответов: 4
Испания. Авто
ЕК
10 января 2024 г.
По студенческой визе с октября в Испании, за съем комнаты с коммуналкой деньги наличными отдаю хозяину, перед налоговой я должен отчитаться или нет, если да, то когда и за что? Спасибо.
Виза D Испания
Natalie
2 июля 2023 г.
Если я налоговый резидент Испании и с продажи квартиры буду переводить деньги на испанский счёт
Вот тогда будут налогом облагаться эта сумма или нет?
Испания. Деньги
Александр
1 мая 2023 г.
Подскажите, если продавать квартиру в РФ в тот год, когда провел в Испании более 183 дней и переводить деньги в BBVA показывая ДКП, то какой налог придется платить в Испании? И этот налог от всей суммы или от разницы продажа-покупка?
Испания. Деньги
Ivan
8 июля 2023 г.
Господа а разжуйте плз, если покупать авто бу не в Испании (Германия Бельгия и тп), его же все равно нужно таможить? Какие налоги будут помимо пошлин за регистрационные действия ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Мне с прибыли из компаний в грузии и рф нужно платить налог в Испании? Или их просто декларировать как уже дивиденды выведенные?
Виза D Испания