Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
natalia_kite
10 января 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, а где на сайте трибутарии (цифровой сертификат есть) искать начисления и оплату IBI?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Нигде. Это муниципальный налог, его федеральная налоговая не администрирует
Похожие вопросы 🇪🇸
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Ответов: 2
Испания. Дом
Oleg
5 февраля 2024 г.
Подскажите, а где скачать сертификат, где указано мое имя и номер счета? В школу просят. В BBVA
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kristy
26 февраля 2024 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то зарегистрироваться в DGT, чтобы видеть и оплачивать штрафы онлайн?
Например, в том случае, если нет доступа к почтовому адресу, указанному в прописке при регистрации машины
Ответов: 3
Испания. Авто
Tatiana
19 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Оформили ЭЦП, где можно проверить работает ли сертификат? На сайте налоговой Испании при входе по сертификату выдает, что такого пользователя нет (с заданной фамилией и ние). В гуглхром на маке.
Ответов: 8
Виза D Испания
𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔
15 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно сделать firma digital( электронная подпись)?
Виза D Испания
Dmitry
5 июля 2024 г.
Добрый день.
Кто знает где найти ссылку на ситу в аликанте (прописаться и подать на получение карточки резидента)? Спасибо
Виза D Испания
TaniaVmk
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про платформу Меркурио, упоминаемую здесь часто. Через какой сайт на неё заходить, чтобы зарегистрироваться и начать пользоваться? Электронный сертификат цифровой подписи я получила и установила. Спасибо.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Ответов: 4
Испания. Дом
natalia_kite
26 декабря 2023 г.
Ребята, а подскажите пожалуйста, где в персональных данных в BBVA ИНН?
В ответ на это письмо (FATCA-CRS) надо подтвердить ИНН и дату рождения. Я не вижу в персональных данных, где эта информация, которую просят подтвердить.
Испания. Деньги
Кристина
17 ноября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста где можно посмотреть полные реквизиты счета bbva, чтобы сделать перевод?
Ответов: 2
Испания. Деньги