Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
NY
10 января 2023 г.
Добрый день всем!
Есть ли какой-нибудь чат по опыту получения виз в Великобританию, США из Испании?
Кто-либо летал из Испании в данные страны в последнее время? Интересует, в частности, Англия. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Marina
Это скорее для Туризма вопрос, попробуйте там.
T
Tanya
Я сейчас в процессе есличо
N
NY
Tanya
Я сейчас в процессе есличо
В Великобританию, если не секрет? Что требуют на практике? Насколько реально получить?
M
Mikhail
NY
В Великобританию, если не секрет? Что требуют на практике? Насколько реально получить?
Давайте визы в группе Туризм обсуждать. От себя могу порекомендовать отложить поездку в Великобританию хотя бы до апреля, когда погода будет получше
N
NY
Mikhail
Давайте визы в группе Туризм обсуждать. От себя могу порекомендовать отложить поездку в Великобрита…
Ок, так в том-то и дело, что пока дадут, там апрель и настанет)) Ок👍
Похожие вопросы 🇪🇸
NY
10 января 2023 г.
Добрый день всем!
Есть ли какой-нибудь чат по опыту получения виз в Великобританию, США из Испании?
Кто-либо летал из Испании в данные страны в последнее время? Интересует, в частности, Англия. Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Туризм
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто-то сейчас влетал в Испанию по не открытому шенгену Франции? Были ли вопросы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Иляна
25 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу папу привезти в Испанию. Кто-то в курсе, какая актуальная информация по выдаче шенгена испанского в Питере? Насколько реально вообще сейчас его получить? Если сделать приглашение из Испании, насколько это поможет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Nadia
11 марта 2023 г.
Всем привет! Прочитала, что Nie можно получить в посольстве Испании в Москве, кто-нибудь получал в последнее время?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Elena
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто рожал в Испании, поделись, пожалуйста, опытом, как справлялись с языковым барьером? Сейчас присматриваем госпиталь, но так как в стране не очень с английский, а мы пока плохи в испанском, не знаем чего ожидать. Может у кого есть контакты доулы-переводчика или как-то так)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Lola
17 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно открывал счет в испанском банке для продления из Испании студенческой визы (языковые курсы)? Если да, то в каком и что требовали предоставить?
Виза D Испания
Roman
9 декабря 2023 г.
Всем привет, есть у кого-нибудь опыт визарана из Испании через Андорру, отпишите пожалуйста, есть пару вопросов
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, гражданину ЕС (Испании) сейчас можно получить визу в Ру? У кого-то был опыт за последние время?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Ответов: 4
Испания. Туризм
А
20 сентября 2023 г.
Всем привет,среди вас у кого нибудь был опыт получения туристической визы в Великобританию? поделитесь легко ли этр было в лс пожалуйста)
Испания. Туризм