Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Valentina
9 января 2023 г.
Буквально за последние пару месяцев сильно упали продажи у фабрик из-за роста себеса, следовательно цены, и народ кучами идёт на пару
Ответов: 4
Испания. Деньги
N
Natuzzi
Что значит, идёт на пару?
V
Valentina
Natuzzi
E
Ekaterina
Natuzzi
Идут в простой
Х
Хелен
Natuzzi
На пособие по безработице.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
10 мая 2024 г.
Заметил что буквально с начала года существенно снизилось количество предложений по продаже недвижимости и выросла цена. Это сезонное, стоит подождать осени, или время безвозвратно утрачено?)
Ответов: 34
Испания. Дом
Valentin
6 сентября 2023 г.
Более того, как уже писал пару месяцев назад, купил стойки Мили усиленные, немецкие, они реально в два раза толще, и ходят уже в два раза дольше. При этом, дешевле оригинала. Очень положительный опыт, теперь отдаю предпочтение этой фирме. Прежде стойки на фиесте рассыпались быстро, особенно при езде по калужской области в глубинке ))
Ответов: 1
Испания. Авто
Mikhail
18 января 2023 г.
Китайцев мы обсуждали тут несколько месяцев назад. Я хотел их докупить, когда они сильно упали. Но не решился в итоге. Теперь они назад начинают расти.
Испания. Деньги
Andrey
21 июня 2023 г.
Вклинюсь немного по другой теме. Тут выше пару дней назад вопрос задавали, сколько изготавливается Permiso de circulación при покупке машины (в моем случае бу). Ну так вот, спустя пару месяцев я, наконец, получил оригинал... До этого хестор выписал две времянки по месяцу действия каждая.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
29 января 2024 г.
Это просто всратый маркетинг в РФ видимо. Такие штуки в РФ ещё помню дорого стоили. Несколько тысяч тратил когда-то на них после антибиотиков
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Evgenia
15 мая 2024 г.
У меня отец столько получал айтишником в испанской фирме, потом вышел фрилансером на неиспанский рынок, и доходы в разы выросли сразу ) Но и налоги забирают чуть меньше половины дохода, так что на руках остается плюс-минус столько же
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Bella
27 февраля 2024 г.
кто-то снимал в последние пару недель наличку с union pay в exact change в барселоне?
сходила на рамблу и на саграду, оба не выдали
Ответов: 11
Испания. Деньги
Хелен
12 января 2024 г.
Мне русские риелторы называют реальную цену продажи в два раза меньше и грустно качают головой. Типа хорошо бы хоть за пол цены избавится. А у самих хитро бегают глазки по хате
Ответов: 3
Испания. Дом
Роман
18 июня 2024 г.
Ага, хорошо. Меня просто смутило, что за месяц, когда квартира просто стояла на продажу и там почти нулевое потребление было, то счет вышел на 90 евро
Испания. Дом
KP
2 сентября 2023 г.
Очень много машин на оригинальных рф номерах пследнее время, за полгода сильно прибавилось
Ответов: 17
Испания. Авто