Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в BBVA посмотреть чат
Я только в Испанию переехал, вообще ничего не понимаю, кто будет моим личным путеводителем?))
Ответов: 2
Испания. Деньги
R
Rodion
какой чат? с кем?
M
Marina
Rodion
какой чат? с кем?
С хестором, менеджером отделения, видимо
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает чат по диджитал номадству в Испании? По поиску не нахожу(
Ответов: 1
Виза D Испания
Владимир
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, не смог найти информацию(
Мне в салоне сказали, что на учет я машину в Испании без испанских прав не поставлю.
Подскажите пожалуйста, насколько это правда?
Мои русские не подойдут?(
Ответов: 7
Испания. Авто
Юлия
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой то отдельный чат по Барселоне и окрестностям? Не по визам, а общий? У меня такой специфический вопрос про потерянную вещь)
Ответов: 5
Виза D Испания
Sasha
19 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой эстансии, я же не являюсь налоговым резидентом (так как студент)?
Револют мне вот задает вопрос, а я не знаю, что на него ответить
Или для банка все равно, какой тип внж у меня и им надо знать мой НИЕ в любом случае?
Ответов: 11
Испания. Деньги
.+.+.
17 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста никто в последнее время свифт не гонял в Испанию с Forte Казахстан? Думаю есть ли смысл становиться их клиентом
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yurneva
13 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста если я нахожусь в Испании по студенческой визе могу ли я сделать приглашение для мамы
(Чтобы она просто приехала в гости )
Виза D Испания
Mariia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, со студ.визой, правильно понимаю в рф и назад в Испанию (это в основном волнует) можно через Хкльсинки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kristina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне из Калининграда вернуться в Испанию? У меня студ виза в Испании (языковые курсы). Поляки, говорят, не пустят через них.
Испания. Туризм
lAM
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне дали визу Д и сказали что по приезде в Испанию нужно сделать карту резидента. Вопрос, как взять ситу в Мадриде? Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 19
Виза D Испания
Leonid
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался переводами с Wise на счета в Испании, например, BBVA? Друг уехал в США, а ему сюда нужно переводить деньги. Не будет ли вопросов к получателю, в каких лимитах лучше оставаться и тд?
Ответов: 4
Испания. Деньги