Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
9 января 2023 г.
Мне нужна помощь, кто знает испанский?
Проблемы с банком…
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Rodion
что там случилось, напишите, разберёмся тут
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
9 октября 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, есть ли тут те кто использует карту банка wise? Нужно ли как-то Испанским властям сообщать о счете в этом банке чтобы не было проблем?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Kirill
16 апреля 2023 г.
Всем привет👏 подскажите пожалуйста, я хочу снимать деньги в Испании , у кого нибудь был опыт с ОТП банком ?
Испания. Деньги
Евгений
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите , пользуется кто-нибудь в Испании картами турецких банков? Работают? Есть какие-то проблемы с этим?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Gleb
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто знает, как перевести деньги на карту в Испании ? Через какой сервис ?
Испания. Деньги
EM
3 июля 2023 г.
Может кто знает, а как относятся к гражданам Турции в Испании? Такие же проблемы с открытием счетов, зачислением денег?
Ответов: 3
Испания. Деньги
D
2 июля 2023 г.
Привет
Карту испанского банка проблематично завести ?
Испания. Деньги
Sergey
3 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь переводил деньги из Bank of Georgia в Испанию? Хочу сделать свифт, я так понимаю нужно заранее согласовать его в испанском банке. Кто-то гонял так деньги? Проблем не должно быть?
Испания. Деньги
Arthur
16 февраля 2023 г.
Ребят, кто нибудь знает что нибудь про Интер банк испанский?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Masha
11 февраля 2023 г.
Добрый день. Есть ли компании, которые помогают с открытием счета в Испании? Нужна консультация по необходимым документам
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Oleg
18 апреля 2023 г.
Предлагают оформить Казахскую карту ( банк Фридом финанс). Есть кто пользует такую в Испании? Ваш совет нужен - стоит оформлять?
Ответов: 21
Испания. Деньги