О
Ольга
9 января 2023 г.
Нет, уперся там менеджер и дайте декларацию
Ответов: 16
Y
Yana
Ага, понятно.
Ну тут либо обоснованно заявлять, что декларации подаем только в марте. Либо менять отделение.
Второй вариант имеет больше шансов
I
Irene
Yana
Ага, понятно. Ну тут либо обоснованно заявлять, что декларации подаем только в марте. Либо менять …
Yana добрый день! Извините, вклинюсь в ваш разговор 🙏Вы по налогам binance ещё не разбирались, есть у них отчёты какие-то?
Х
Хелен
Ольга
Спасибо, Яна Будем искать счастья в других отделениях
Да, надо менять отделение. Мой спец агент всех клиентов ведёт с дкп квартир и машин. Никаких проблем..Но в торревьеха видимо уже все поставлено на рельсы ..
N
natalia_kite
Ольга
Спасибо, Яна Будем искать счастья в других отделениях
Ребята, а в чем проблема 2 ндфл или 3 ндфл из РФ принести в банк не в марте, а сейчас.

Ольга
А как найти такого агента?
Около 20% участников чата (по моим подсчетам на глаз) открывали в этом году счета в ббва именно с дкп! Позже, как приедете, уточните свежие адреса отделений, где точно открывают
K
Katerina
Надо ходить по нескольким отделениям, с документами у Вас все в порядке. Испанским или английским владеете хорошо?
Вообще с помогатором открыли бы легко счет ( цена вопроса 100€).
В Спб вроде строго , требуют счет ЕС, с счетом РФ мало шансов на успешное получение визы но лукратива….
О
Ольга
Katerina
Надо ходить по нескольким отделениям, с документами у Вас все в порядке. Испанским или английским в…
Испанским владеем отлично
Просто не ожидали такой фигни
С документами все в порядке
Я уже особо не надеюсь,что дадут без испанского счета нам но лукративу.
Х
Хелен
Ольга
А как найти такого агента?
Могу дать, но моя в торревьеха. .
О
Ольга
Хелен
Могу дать, но моя в торревьеха. .
О! Спасибо) мне в Торревьехе удобно , ехать не далеко
Х
Хелен
Ольга
О! Спасибо) мне в Торревьехе удобно , ехать не далеко
В личку пишите. .Но не надо потом этот счёт изпользовать для обнала. . Перекроют канал за это

Похожие вопросы 🇪🇸