Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vadim
9 января 2023 г.
Подскажите плиз, если счет открыт в BBVA в Барселоне, а проживание в Валенсии, будут ли в дальнейшем при взаимодействии с банком какие-либо неудобства а ля "где счет открывали, туда и приходите"?
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Iván
зависит от степени «взаимодействия», я могу по три года не заходить в офис, а кому то нужно туда каждый месяц (зачем то)
G
George
Могут быть, лучше брать отделение в автомобильной доступности. И если далеко - переходить в ближайшее
M
Mikhail
Весьма вероятно 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
8 марта 2023 г.
Подскажите,как можно оплачивать счета за квартиру,если счета Испанского нет,квартира в собственности,есть счёт белорусский,грузинский и wise или можно как-то через кассу это делать?и пробовал кто-то в BBVA под это открывать счёт с российским паспортом без внж?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Алексей
27 августа 2023 г.
Прошу актуальной информации, какие банки в Барселоне сейчас откроют счет с ВНЖ инвестора, российским паспортом и без рабочего контракта в Испании. Bbva не подходит из-за отсутствия поддержки менеджерами (только колл-центр, толку ноль). Спасибо заранее
Ответов: 10
Испания. Деньги
Diana
30 марта 2024 г.
На случай, если заблокируют Револют, какой банк посоветуете?
Чтобы можно было открыть онлайн и без комиссий за обслуживание, либо с минимальными, никак у BBVA 160€ в год
Внж имеется
Ответов: 32
Испания. Деньги
Olga
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по ббва, по всем вопросам касающимся блокировки счета надо обращаться именно в тот офис, где открывали счет или можно в любой офис ббва? Открывали в Барселоне, сейчас в другом городе живем
Ответов: 7
Испания. Деньги
Tima
26 сентября 2023 г.
А вообще с этим онлайн счетом можно обращаться в отделение банка BBvA ? Помогут ? Или скажут «где открывали счет, вот туда и идите..»
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sergei
19 марта 2023 г.
Подскажите, в каких банках сейчас можно открыть счёт в Барселоне без TIE и как это сделать? Сколько времени займет? Есть рабочий контракт и виза Д ВКС.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Katrin
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, если квартира арендована в Барселоне, то прописываться нужно строго в соответствующем районе Барселоны или без разницы в каком районе? И можно ли сдать отпечатки в Бадалоне (пригород) или это уже другой муниципалитет и это недопустимо?
Ответов: 11
Виза D Испания
Olga
6 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, в каком банке, может, конкретном отделении в Валенсии, сейчас реально открыть счёт?
Граждане РБ, есть оплаченная языковая школа, аренда на год жилья. Caixa, wise - отказ уже. Пробовали в bunq, но там даже зарегистрироваться не смогли с паспортом РБ 🥲
Ответов: 1
Испания. Деньги
Владислав
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет значение где проходить практику по вождению? То есть если проходишь условно в Барселоне, то и сдавать будешь в Барселоне? А если в маленьком городке, тот сдавать там же?
Ответов: 1
Испания. Авто
А.
1 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я хочу купить квартиру в Испании, откроют ли мне банковский счет, если я русский? Мне говорили, что можно получить NIE в полиции и обратиться в банк BBVA и они откроют уже счёт на который можно будет перевести с русского счёта
Ответов: 22
Испания. Деньги