Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Plakhov
9 января 2023 г.
В новостях уже никто не вспоминает, что была история о том, что до 7 января разрешили разблокировку ценных бумаг. Эх. Тяжело жить человеку, который помнит, о чем позавчера в газете писали.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Y
Yana
Там же позже было много разъяснений и типа это не гарантия разблокировки.
Мне бы хотя бы русские адр вернули )
Но бутылку свою я еще не распила…
P
Plakhov
Yana
Там же позже было много разъяснений и типа это не гарантия разблокировки. Мне бы хотя бы русские а…
Рад, что хоть кто-то хоть что-то получил :)
Y
Yana
Plakhov
Рад, что хоть кто-то хоть что-то получил :)
Не не не, еще ничего не получила, это только минимальные надежды
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya
10 июня 2024 г.
Добрый день, а кто-то сталкивался с проблемой — гружу для регистрации революта тие. Указываю что это внж. Он открывает счет и через минуту блокирует его, пишет что невозможно подтвердить личность. Поддержка молчит
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Виза D Испания
Anastasia
19 июля 2023 г.
Добрый день всем!
Есть те, кто отказывался от обязательной страховки BBVA? А то и по старому адресу не живу полгода, а по идее за страховку жилья плачу, лол.
Спрашиваю, потому что в поиске в приложении самого банка пишут, что если не отказались в первые 14 дней, то и нельзя будет
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexander
10 мая 2023 г.
В письме не написано про нал. Я просто сам кладу деньги переодически. К сожалению письмо не сохранено. Там была информация,что больше нельзя делать переводы из других стран.
Испания. Деньги
Yulia
31 января 2024 г.
Добрый день!
Есть у кого-то достоверная информация по штрафам за неподачу 720-й формы? Пыталась искать в чате, кто-то пишет, что штрафы отменили совсем, а кто-то - что уменьшили. Хотелось бы понимать , с какой суммой придется расстаться, если продать незадекларированную квартиру.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Marina
6 марта 2023 г.
Люди добрые кто то писал выше про банк отп, что по их карте можно снять в Европе. Сегодня люди в Москве уточнили и ответ такой что перевести третьему лицу надо доказать родство а если даже передать карту то снять нал невозможно. Кто что что может сказать?
Испания. Деньги
Max
24 марта 2023 г.
День добрый! Люди добрые подскажите — кто нибудь сдавал документы на продление резиденции через Mercurio. Вроде бы как заявление по форме EX—01 заполнили, даже номер присвоили а дальше то что, загрузить документы не получается — пишет что такого дела нет, ни по номеру дела ни по НИИ🥺 помогите советом кто может🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Marina
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает про «режим работы» Золотой короны. Сегодня утром перевела себе деньги с российской карты на wise. Раньше всегда в течение 1-2 часов они падали в будни. А сегодня не упали. А я читала, что по выходным у них переводы не осуществляются. Как думаете, деньги теперь только после 8-го ждать?? 😭😭😭😭
Ответов: 34
Испания. Деньги
Evgeniy
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день, кто нибудь слышал, какую-нибудь информацию о необанке ikualo? Позиционируют себя как стартап для мигрантов, который помогает создать банковскую карту только с паспортом, стартап вроде как новый,только год от роду, заинтересовало, но пробовать страшно, отдавать паспортные данные неизвестно кому )
Ответов: 2
Испания. Деньги
Іван
5 июня 2023 г.
Добрый вечер. Помню в этом чате писали, что можно ездить на укр. номерах до конца временной защиты, но не могу найти документ, который это бы подтверждал. Кто-то обладает свежей информацией по этому поводу? Может что-то изменилось, а я не знаю? Мне сейчас доказывают, что через 213 дней пребывания в Испании на укр. номерах авто могут оштрафовать
Ответов: 6
Испания. Авто