Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
9 января 2023 г.
я буду смеяться, если меня и в этом чате забанят ))))) после того как с хабра вынесли вперед ногами по выдуманной причине.
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Roman
Мьют на 13 секунд дал! Уже прошел?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
25 сентября 2023 г.
я бы не стал даже если бы в чате сказали что нужно) еще бегать за этими испанцами ситы искать)
Испания. Дом
niko
11 апреля 2024 г.
а если я приду в леруа с высверленной личинкой и скажу дайте такую же - меня посадят?)
Испания. Дом
DIEZ
8 декабря 2023 г.
у меня есть дальний знакомый, который недавно переехал и все открыл, спрошу лучше у него)) если почитать этот чат то можно прийти к выводу что лучше прямо сейчас пойти спрыгнуть с крыши😄 без обид))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
Я
22 февраля 2023 г.
меня умудрилось curve забанить, за то что по их мнению, я слишком многа кюшать)
Испания. Деньги
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Испания. Авто
Deleted Account
26 мая 2023 г.
люди, тогда у меня вопрос: как вы считаете, будет условному Вячеславу понятнее, если бот будет периодически (ну допустим раз в 4 часа) писать в чат анонс для тех кто в танке - чтобы вас разблокировали, введите мне такой-то пароль ?)
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
25 февраля 2023 г.
Так я рожу же свою показывал при получении ЭЦП, вот что обидно ;)
А эти больше доверяют тому, что я им с компа онлайн показываю. Или смс с телефона отбалдового ;)
Ответов: 10
Испания. Деньги
lena
13 июня 2023 г.
Как здорово, спасибо огромное, буду штудировать материал ))
Но если кому-то нетрудно - ткните меня носом, плиз. Мне после офтальм.операции еще трудно много читать 😔
Ответов: 5
Виза D Испания