Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
8 января 2023 г.
от твоего статуса зависит
24% для не-резов
19% для не-резов из ЕС
24% если бекхем
или прогрессивная шкала, если у тебя общая система
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Sergei
Ок, спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Airat
9 февраля 2024 г.
Ну если вы даже не налоговый резидент, но работали из Испании, то надо платить 24 процента) если резидент, то по прогрессивной шкале, если нет бэкхэма
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
24 января 2023 г.
на бекхеме будет 24 + что-то в районе 7. То есть на круг 30.5%, я считал неоднократно (это для Мадрида)
> Почему вы считает что я сейчас 45% заплачу?
потому что там прогрессивная шкала. То есть чем больше получаете - тем больше платите.
Ответов: 18
Испания. Деньги
EM
6 июля 2023 г.
Если сразу поднять до 20%, то наверное. А так - ставка эффекта не даст ни вниз ни вверх. Вот если мы сможем рупии как-то в баксы или рубли конвертнуть, тогда да.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Roman
18 июля 2023 г.
если владеешь недвижимостью в испании и сдаешь ее как нерезиденет и платишь налог с этого 24%. нужно ли по окончанию года подавать декларации какие то? если условно доход был 10к-24%=7600
Испания. Деньги
EM
24 мая 2024 г.
100к накопленным итогом с апреля 2023 года, лимит на счет, не важно 1 или 2 человека
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
6 января 2023 г.
Буду уже с резиденцией сдавать и налогом 19 процентов и возможностью вычетов . Как нерез это не имеет смысла экономического. Огромные расходы на свет и текучку ...и 24 процента
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitry
15 января 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь уже считал сколько получится налоговая нагрузка для тех, кто переезжает по Digital Nomad? Я так понимаю, там будет 24% плоской шкалы, а будет ли ещё какая-то социалка сверху?
Испания. Деньги
Yury
29 апреля 2023 г.
А комиссия 0,48% на сайте Райффайзен это за управление фондом. Ничего общего с описанными выше комиссиями не имеет.
PS
На всякий случай!
Если вы задаете подобные вопросы, вероятно вам лучше изучить базовые принципы работы с биржевыми активами перед осуществлением подобных операций. Либо пользоваться стандартными способами приобретения валюты.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Дмитрий
12 марта 2023 г.
Как по мне, важный критерий "качества" СНГ-шной карты - это возможность мгновенного зачисления рублей с любой российской карты. И без комиссии.
У ФФ такой функционал есть или нет?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Andy
11 декабря 2023 г.
Понятно, что если привести что-то с 40M в названии то выйдет 20% от стоимости, но гибриды-то вообще до 129 грам\со2 выходят?
Ответов: 7
Испания. Авто