А вот тут в Испании я купила за 200 а сейчас могу продать за сто ..Вместо обогащения убытки. Можно ли интересно пустить обогащение в РФ по взаимозачету на обнищание 😂
И за 15 лет там и лежит . Вот в этом году чуток подорожало. Может процентов на пять. Но от этого не легче. Да ещё проценты по ипотеке платила 15 лет во высокой ставке ..Так что Испания , считаю , передо мной в долгу 🤦♀😂
До такой степени нет:( была в этом году надежда при курсе евро 60, но сейчас она опять рухнула:) ну я уже давно зафиксировала убыток и живу дальше:) где-то теряем, где-то находим 😂
Я все же думаю, что вы купили что-то по очень завышенной цене…(предположение). По индексам идеалисты в 2007 стоимость метра там была 1500€, сейчас 1600€… почему же ваша квартира просела в 2 раза 🤯
Вы вроде в Барсе. Там только растёт все время. Город зажат между морем и горами. Расти некуда. Только пригороды. Так что если и просядет то не на много, а аренда тоже сьедает прилично. Просто считайте все тщательно.
Да, вы правы. Аренда просто космос. Сейчас от 1100 в пригородах можно снять в долгосрок, если не однушка, для семьи детьми. Поэтому получается, что 600 евро экономится только на аренде, по сравнению с ипотекой.
А каких показателей? Испания безработицей показывает все признаки рецессии, но она постоянно такая Вообще я про еврозону и сша, а Испания пойдет как все)
Рецессия или нет определяют по GDP. Помимо этого есть много других показателей, включая безработицу и степень обеспеченности пенсионных и прочих обязательств реальными активами.
Великобритания в рецессии уже, к примеру. Но в Великобритании совсем другие проблемы, не как у Испании. И, как по мне, есть основания к оптимизму на среднесрочной перспективе
Количество безработных минимально за 15 лет, количество работающих выше 20 млн, что тоже является рекордом. Какая из этих цифр говорит об испанской рецессии?