A
Anna
8 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при открытии счёта в ббва в офисе в любом случае к вам «прикрепляется» менеджер/хестор, который может вам помогать решать вопросы, связанные с переводами денег, в независимости от наличия определённой суммы на счету, верно?

Условно, если такой возможности (личного хестора) с открытием счёта онлайн нет - то логичнее пробовать открывать счёт в отделении?
Ответов: 5
T
Tатьяна
В BBVA хестора к вам не прикрепляют, даже на сайте нет опции контакта с ним, в Caixabank это есть, очень удобно взять ситу, отправить доки лично хестору, вести диалог в чате с ним, прикрепляют хестора, но они так часто меняются!!! Только с одним наладил личный контакт, прошло 3 месяца и у тебя уже другой ((
A
Anna
Tатьяна
В BBVA хестора к вам не прикрепляют, даже на сайте нет опции контакта с ним, в Caixabank это есть, …
Поняла, спасибо. Странно, по чату вроде писали, что, открыв офлайн ,у тебя есть хестор..возможно я что-то напутала. Спасибо за ответ
T
Tатьяна
Anna
Поняла, спасибо. Странно, по чату вроде писали, что, открыв офлайн ,у тебя есть хестор..возможно я …
Я не нашла это и не читала здесь в группе, возможно кто-то поделится инфо как прикрепиться а хестору в BBVA online, я не смогла и в офисе прикрепиться в своём городе
A
Aleks-es
Не в любом случае. Я когда открывал счёт в ББВА много лет назад, то тот менеджер, который мне его открывал и был личным хестором. Потом он уволился, меня "вела" некоторое время директора отделения. Потом мне в приложении написали, что теперь у меня есть личный менеджер, оказалась дура редкостная, я даже ходил к директоре в отделение и спрашивал нельзя ли мне её поменять, так как тёти в отделении меня обслуживать отказывались, говорили что раз у меня есть личный менеджер, то все вопросы к ней. Скажу сразу, что за 2,5 года я её в глаза не видел, может она вообще из дома работала, только переписка в приложении или звонки голосом, по ватсапу она не работала и личного номера телефона не давала. Затем она пропала, пришло письмо от новой тётки, через пару месяцев ещё от одной, но к ним у меня вопросов не было в то время. Потом почему то личного менеджера у меня отняли, ходил в отделение к любому свободному столику. В приложении пропала кнопка "написать хестору", осталась только история диалогов. Года два назад появился новый личный менеджер, дяденька. Его я тоже в глаза не видел, заказываю в приложении звонок - он сам звонит, или переписываюсь через приложение
Х
Хелен
Aleks-es
Не в любом случае. Я когда открывал счёт в ББВА много лет назад, то тот менеджер, который мне его о…
Мне поменяли в этом году хестора . Приходится ублажать заново. Но старая мне помогает войти в доверие к новой. Даёт положительные характеристики

Похожие вопросы 🇪🇸