M
Miu
8 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я отправить на BBVA моей подруги со своего Райфа? И какой сейчас минимум?
Ответов: 13
A
Aleks-es
Минимум из Райфа 5000 евро
R
Rodion
Скорее всего, налог надо будет заплатить с подарка. Размер зависит от региона и прочих факторов
E
Ekaterina
Минимум 5 тыс долл но и Максимум в вашем случае 5 тыс долл за один банковский день
H
H
Я пыталась с своего райфа отправить в испанский банк Abanca свекрови (за день до повышения лимита в райфе) 3000€ - вернулись обратно
Ей сказал менеджер что только она с своего счета райфайзен может сделать себе перевод
T
Tатьяна
H
Я пыталась с своего райфа отправить в испанский банк Abanca свекрови (за день до повышения лимита в…
Странно, я перечисляла сыну 3100€ из Райфа, дошли деньги за неделю, но потребовали свидетельство о рождении сына, наверное нужно было подтвердить родство? Потом там не ровно 3т нужно было перечислить, плюс небольшая дельта
H
H
Tатьяна
Странно, я перечисляла сыну 3100€ из Райфа, дошли деньги за неделю, но потребовали свидетельство о …
Ну вот свекрови сказали что только с её счета из рф
Кстати комиссия не обязательно должна быть сверх суммы, я уточняла в райфайзене и последний раз отправляла 5000€ в т.к комиссия, вышло 4900€ ушло и 100€ комиссия райфайзена
T
Tатьяна
H
Ну вот свекрови сказали что только с её счета из рф Кстати комиссия не обязательно должна быть свер…
Это не комиссия, она отдельно 300€ берет банк, там немного надо было перечислить чуть больше 3 т, забыла за что и почему (( спрошу при визите в банк в Москве
H
H
George
вам повезло, что банк приемник не снял доп комиссии
Свекрови так и не получилось отправить деньги…
Про 5000€: я отправляла себе на счет в банке снг и там по дороге еще 25 или 35€ сняли)
Я про то что в райфайзене после 23.12.2022 отправила 5000€ в т.ч комиссия (там есть этот пункт при заполнении перевода).
L
Liubov
Tатьяна
Странно, я перечисляла сыну 3100€ из Райфа, дошли деньги за неделю, но потребовали свидетельство о …
Смотря в какой банк переводите, в bbva принимают от совсем посторонних, в Sabadell от мужа не приняли, только сам себе.
L
Liubov
Tатьяна
Там вопрос был из Райфа в BBVA
Аааа, сори, не заметила.

Похожие вопросы 🇪🇸