Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
8 января 2023 г.
По крайней мере в кайше нет разделения. Тупо фигачишь трансференция интернациональ, дальше вместо Ибан номер счета в российском банке, скрины я приводил.
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
В Sabadell есть переводы по Испании, по Европе и международные. Три разных формы
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Традицияэкономить на всем, в тч на комиссии. Курс конвертации у банка колючий уж очень. В РФ мешало сделать то что не было тогда еще счета в Испании . И в данный момент есть вероятность что свифт перестанет работать из РФ вообще или банков не останется после ухода Райфа. как тогда переводить евро? Не челночить же с 10к баксов в кармане через границы...
Ответов: 58
Испания. Деньги
Анатолий
12 марта 2023 г.
Ibercaja, Unicaja - с деньгами из РФ шлют подальше, даже если через другой испанский банк завести. Без разницы с TIE или без
Ответов: 2
Испания. Деньги
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksei
2 января 2023 г.
Вот что интересно. Если открыть счет для получения номины, то что будет, если я после получения номины буду угонять ее в другой банк на другой счет? Есть мысль иметь один счет как транзитный. Чтобы на него все прилетало, но ненадолго. А основной бы получал сугубо OUR FUND TRANSFER. Вряд ли будут докапываться до переводов внутри Испании от себя к себе. Не?
Испания. Деньги
George
25 мая 2023 г.
На карту нет, на счёт - скорее нет, чем да. Свифт же только в конечном количестве банков остался. Типа Райф / отп
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
6 апреля 2023 г.
С другой стороны, свифт то вы переведете, а вот нал в валюте в России - уже не снимете
Ответов: 6
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Испания. Деньги
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, какие есть варианты сделать перевод в испанию, если на руках в рф наличные евро?
Думала про отп, но он начал брать 10 проц за внесение наличных.
Райф вообще не берет наличку в валюте.
Менять на рубли - класть на счет - конвертировать - такое не рассматриваю.
Может есть какой-то банк или вариант (кроме вывоза налички), который я упустила?)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Oleg
1 сентября 2023 г.
Подскажите, порфа, какие банки свифты принимают из России? В Ббва лимит достигнут, надо оставшуюся копеечку перебросить. Тие есть, думал Инг открыть, а вижу пишут не принимает он из России
Ответов: 10
Испания. Деньги
Chereza
29 ноября 2023 г.
Подскажите, как с минимальными потерями перевести из РФ в Jusan банковским переводом? Есть ли там возможность открыть рублевый счет или лучше в тенге или в долларах? Там вроде есть какая-то биржа своя в jusan. Не могу разобраться.
Ответов: 43
Испания. Деньги