N
Natasha
7 января 2023 г.
Ребят, у кого карта Фридом Финанс КЗ, не сталкивались ли с такой проблемой: заказывала через посредника, дождалась карту и поехала с ней в Испанию. Сказали что активировать можно в любом банкомате любой страны кроме РФ. Тут пробую в трех банкоматах разных банков, запрашиваю баланс. Везде ответ "Операция невозможна".
Поддержка ничего толкового сказать не может, "не видим ошибок по вашей карте" - то есть им не поступали сигналы от банкоматов о неудачных операциях, их как будто вообще не было.
Из РФ закидываю на эту карту без проблем, онлайн.
Что это может быть такое? Почему пластик не принимают вообще нигде? Первый раз такое вижу🙄
Ответов: 5
A
Aleksei
Было то же самое с картой Альфы российской. Там надо установить пин-код, чтобы в карту записался. Это только в банкомате. Но чужой банкомат это сделать, видимо, не может. Короче, облом, скорее всего. Передавайте карту как-то в КЗ, пусть её там активируют и шлют назад
A
Aleksei
Natasha
Поддержка это отрицает)
Альфа тоже отрицала
V
Valentina
У меня карта фф. Не было проблем вообще. Не активировала, сразу пользовалась
A
Alex
Valentina
У меня карта фф. Не было проблем вообще. Не активировала, сразу пользовалась
Присоединюсь. Тоже владелец FF KZ, работает просто безупречно(ттт)

Похожие вопросы 🇪🇸

Nadezhda
27 марта 2024 г.
Еще одна версия про «счетчик» от «нештатной сотрудницы» BBVA, визитку которой работники отделения банка дают нашим соотечественникам, когда те обращались к ним для открытия счета (пригород Жироны). Она за комиссию помогала открывать счета, и ведет до сих пор клиентов банка - помогает, если у них возникают вопросы и проблемы. Мне в том числе. Я сегодня задала ей вопрос про счетчик.

Ее интерпретация:
Есть внутренняя директива банка для клиентов со счетами на паспорт РФ.
Содержание директивы: с 12 апреля 2023г если на счете остаток менее 100те, то счет может быть пополнен любыми порциями до суммы 100те. Однократно. Если вы потратили эти деньги, больше счет пополнить нельзя. Ни через год, ни через 2, никогда. Счетчик не обнуляется. Просто истратьте свой невосполнимый остаток и все.

А потом наверное банк закроет счет за неуплату обслуживания в 160е в год ).

Какое многообразие версий про «счетчик». И предыдущие мне уже не кажутся такими дикими как утром…🙄