Просто пробовал корреос, был в двух отделениях, в первом начали делать, но потом внезапно сказали попробуйте онлайн, что то там не выходило у них. Подумал, ок. Попробовал в другом отделении, там мне не оформили тоже, так как паспорт русский я понял, сказали про какие то проверки и тд. Оформлял с пропиской и паспортом. В итоге онлайн попробовал, ввел все данные, оплатил карту с помощью другой карты знакомого. Пришло сообщение что карту доставят в 15 дней, а на эмейл придет оповещение о подтверждении и дальнейших действиях. В итоге никаких писем,никакой карты, деньги потеряны. Пойду на почту узнавать что да как. В ббва везде отказали, в одном сказали не делают, в другом сказали паспорт русский, идёте лесом, но тактично.
А с никелем, просто если выбираешь резиденцию РФ, вводишь ИНН, дальше просто нет возможности нажать кнопку далее, такие дела. Не знаю как быть, оч грустно все это
Я бы на Вашем месте ходил по bbva из списка, где делают русским. Это самый верный путь и банк нормальный. Ну и Конечно надо иметь хурадо НДФЛ-2/дкп.
K
Konstantin
Регистрировался на РФ паспорт и фейковый адрес в октябре - не было такого пункта. Потом менял адрес на реальный по прописке и выпустил именную карту. Нигде затыков не было, работает. Правда редко пользуюсь, это резерв.