Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Evgeniy
7 января 2023 г.
Добрый день, карту никель я так понимаю нельзя оформить имея только русский паспорт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Х
Хелен
Писали вроде можно .
E
Evgeniy
Хелен
Писали вроде можно .
Пробовал оформить карту онлайн, там такое сообщение(скрин). Налоговой резиденции Испании не имею к сожалению, поэтому не знаю как быть, если кто оформлял не имея налоговой резиденции Испании, если такое возможно был бы рад помощи
А
Александр
Evgeniy
Пробовал оформить карту онлайн, там такое сообщение(скрин). Налоговой резиденции Испании не имею к …
там джентльмены на слово верят друг другу
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Nickel только по русскому загран паспорту получить карту уже нет возможности? (Если нет NIE)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasia
18 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пегасус нельзя оплатить российской картой?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Roman
9 января 2023 г.
Господа, подскажите! Продадут ли испанскую сим-карту, если ещё не получили карточку? Есть только российский паспорт и виза Д с NIE
Ответов: 2
Испания. Деньги
Leeloo
16 мая 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что с туристической визой по паспорту РФ ни один банк сейчас счет не откроет?
Или можно попробовать побродить по отделениям?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alëna
8 июня 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, нужна ли иностранная карта для подачи сведений о выписке с лицевого счета , поскольку могут отказать с российской
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
◾️
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Вопрос не по теме. Можно ли выезжать из России через Финляндию, имея на руках только подтверждение одобрения внж, но не саму карту?
Испания. Деньги
◾️
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Можно ли выезжать из России через Финляндию, имея на руках только подтверждение одобрения внж, но не саму карту?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Испания. Деньги
pavelbeard
6 июля 2023 г.
Народ. А bunq уже не открывает счета с российскими паспортами? Только никель один остался?
Испания. Деньги
Соня
28 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли делать копию недействительного загран паспорта ?
Виза D Испания