А
Александр
6 января 2023 г.
друзья, а собственно карту binance кто-то пробовал получить имея ВНЖ или испансий NIE?
Ответов: 7
A
Alex
А
Анна
Буквально два часа назад сделала карту маме на испанский внж + подтвердили место жительства счетом за электричество. Себе год назад сделала тоже самое

Анна
Буквально два часа назад сделала карту маме на испанский внж + подтвердили место жительства счетом …
адрес я например счетом за проводной интернет подтвержу, а сам ВНЖ нужно подтверждать TIA?
А
Анна
Александр
адрес я например счетом за проводной интернет подтвержу, а сам ВНЖ нужно подтверждать TIA?
Год назад я, кажется, карту не показывала нигде. Но там сложнее тогда. Я была зарегистрирована на паспорт рф и чтобы получить карту бинанс общалась с ними через чат и через чат они запрашивали документы. Кажется, просили только счет какой-нибудь, а не карту, но все могло измениться.

Анна
Год назад я, кажется, карту не показывала нигде. Но там сложнее тогда. Я была зарегистрирована на п…
Там есть особенность, что, если вы регистрируете аккаунт на рф документы, у вас нет возможности получить и заказать карту. И чтобы это сделать, надо как раз доказать, что вы не живете в рф.
Собственно 2 часа назад, я регистрировала маму на тархету, а для получения карты все равно надо было адрес подтверждать
А
Александр
Анна
Там есть особенность, что, если вы регистрируете аккаунт на рф документы, у вас нет возможности пол…
спасибо попробую по счету за интернет, мне просто TIA еще долго ждать а аккаунт на Российский паспорт:)

Похожие вопросы 🇪🇸