Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
6 января 2023 г.
верифицировал бинанс на выписку с революта, все ок
причем револют меня потом забанил:) но бинанс же не знает:)
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
G
Добрый
А какую выписку давали
Попробовал сейчас написали что документ не подходит
A
Aleksei
G
Добрый А какую выписку давали Попробовал сейчас написали что документ не подходит
Ещё раз попробуйте ) Я давал с Революта. Проверил, чтобы адрес точно совпадал
Y
Yana
G
Добрый А какую выписку давали Попробовал сейчас написали что документ не подходит
У меня тоже не принял выписку Револют. Я еще давала расходы по карте Сантандер и писала комментарии, что я живу в Испании, мамой клянусь. Открыли
G
G
Aleksei
Ещё раз попробуйте ) Я давал с Революта. Проверил, чтобы адрес точно совпадал
Ага, раза с 8 приняли
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 февраля 2023 г.
ну само собой
я все из приложеньки бунка дословно переписал :)
даже в том же порядке
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
1 сентября 2023 г.
И повторяю - там очень драконовские комиссии на вывод, по крайней мере у меня, я плакал, и отказался от пейпала. Лучше вайз/револют и прочие, ейбогу
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
13 сентября 2023 г.
Просто недавно открыли револют и n26, ещё не пользовались, поэтому хотим узнать прежде чем переводить что-то)
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
22 января 2024 г.
А револют по этому поводу ничего не говорит? Типа что за пипл )
Испания. Деньги
niko
23 января 2024 г.
я думал он в галлонах, а он получается просто нолик потерял:) это все объясняет:)
Испания. Дом
Olya
26 февраля 2024 г.
Привет. Кто знает — пытаюсь со своим револютом оплатить спортзал, просят ввести вот такое, кто-то сталкивался? Ибан понятно, но даже он не подходит по кол-ау знаков в поле, у меня этого всего в революте нет…
Испания. Деньги
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Ответов: 3
Виза D Испания
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Испания. Деньги
.
30 июля 2023 г.
Я из UniCredit когда то слал весьма успешно. Потом правда забанили они меня)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
6 июля 2023 г.
Все, я сдаюсь....не знаю, к чему придраться ..( но нельзя было после отказа по туризму лезть с приглашением от студента обманщика
Испания. Туризм