Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Jury
6 января 2023 г.
Кто-то пробовал пополнять счет BBVA иными способами кроме свифта? Например зачислениями от 3-их лиц, если речь идет о небольших суммах до 1000 евро? Или лучше даже не пытаться во избежании блокировки счета?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Меня Кайса за это не блочит. Но я очень редко это делаю. Раз в месяц
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexis
26 марта 2024 г.
Еще раз всех приветствую. Кто-нибудь из Райфа (в РФ) на счет caixa bank или santander получал через свифт переводы не менее 90 тыс евро единым перевод без дроблений? А то в интернетах пишут одно, а в офисах где говорят, что вообще лучше не пытаться, где говорят про ограничения до 3 тыс евро за один перевод
Ответов: 12
Испания. Деньги
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, если 4000е наличными внести на счет bbva через атм, банк не возбудится? Это немного или лучше частями?
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
11 сентября 2023 г.
Как думаете - вероятность разориться у кого выше ? У бинанса, который непонятно в чем хранит свои активы. Или у IB ? Или у любого европейского банка, когда суммы до 100к евро в местном аналоге асв застрахованы ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeniy
3 января 2023 г.
Добрый день. Открыт нерезидентский счёт в bbva. Никогда на него не поступали деньги от третьих лиц - до этого только от себя же самого из России.
В случае если мне хотят сделать перевод незначительной суммы (меньше €500) третьи лица - мне как-то надо будет объяснять банку смысл финансовой операции ? Есть ли опасность блокировки счета, в случае если заранее не будет объяснения ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ruslan
1 июня 2023 г.
Кто-нибудь пробовал создать несколько аккаунтов Western Union для увеличения лимита переводов? Сделал перевод на Nickel, но лимит 3000 евро за квартал, больше не дает пока
Ответов: 8
Испания. Деньги
Simón
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос. Кто пользовался goldcar на бомжетарифах? есть тарифы key-n-go за *5 по сравнению с неким full.
Предлагают минитачку за 8-9 евро в сутки по тарифу full в аэропорту Барны. В чем подвох? 🤔
Это реальность или они при возврате скажут ты все поцарапал, давай много денег? Или ещё что то.
Ответов: 11
Испания. Авто
Natasha
14 февраля 2023 г.
подскажите плиз, кто-нибудь пробовал пополнить карту никеля или корреос переводом через Вестерн Юнион или еще как-нибудь безналично? какие есть варианты? налом очень долго в день по 1000 носить😔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Paulina
6 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался, если открывать счёт для аутономо с российским гражданством - это все равно только BBVA, или можно всё-таки рискнуть попробовать с другими банками?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
23 декабря 2023 г.
Кто знает, что будет, если попытаться пополнить евровый счёт в Сантандере или ББВА долларами через банкомат? Не примет или сконвертирует в евро?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Polina
25 июня 2023 г.
Здравствуйте
Дайте совет
Если пользоваться услугами помогаторов в покупке евро:
в случае если принимать на iban, не будет вопросов у ббва или налоговой, что деньги приходят от разных лиц? Могут посчитать как доход? Сумма до 1000 евро, например 2 раза в месяц.
Ответов: 3
Испания. Деньги