Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
5 января 2023 г.
По рекомендации из чата открыл у них счёт. Сегодня первый раз воспользовался. Как по мне, так Orange Bank лучше. Но посмотрим...
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Andrei
Они ценны "кредиткой"для аренды авто. Проверял в Herz и Avis
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
19 июля 2023 г.
Я снова к вам с вопросами. Я ходила к адвокату по поводу открытия счета и она посоветовала попробовать следующие банки:
1. Openbank
2. N26 bank
3. Wise
4. Ing direct
Может есть информация, открывают ли они русским без внж
Испания. Деньги
Chakari
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста опытом/ советами… Если я внесу на недавно активированную карту BBVA более 1.000€ за раз, может быть такое, что её блокнут?
Пыталась проконсультироваться по телефону, но мне сказали «ничего не можем гарантировать»
Ответов: 6
Испания. Деньги
d
11 мая 2023 г.
Добрый вечер , поделитесь отзывами про банки , в каком лучше открыть счёт, чтобы был максимально удобный мобильный банк. Спасибо
Виза D Испания
Nikita
23 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто-нибудь через @kzcardz_bot открывал банк RBK? Их карты нормально в Apple Pay добавляются?
Испания. Деньги
Елена
26 августа 2023 г.
Привет! Помогите, пожалуйста. Вчера оформила карту Никель, сегодня попробовала внести наличные в табачке, но операция не проходит. У них на терминале высвечивается: нужно связаться со службой поддержки. Попробовала сначала внести 300 евро, потом - 100. Результат одинаковый. В чëм может быть дело, как думаете? Моего уровня языка не достаточно, чтобы общаться со службой поддержки.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
28 апреля 2023 г.
На днях у меня заблокировали счет в BBVA , по причине превышения лимита в 100к. Ситуация странная, тк ни в один из дней, на счете не было 100к. Я то пополняла счет, то тратила, потом опять пополняла. В банке сказали , что превышен лимит на пополнение. Пытаюсь решить вопрос , но может кто подскажет, как лучше сделать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Igor
28 сентября 2023 г.
Друзья! Подскажите по bunq, пожалуйста. У меня Easy money, открывал на tie. Но мне по умолчанию дали испанский IBAN 🤷 Теперь как то можно поменять на голландский?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sasha
7 февраля 2024 г.
Ну я запросил инфу у банка, конечно, просто они в чате отказались давать пояснения, а официальный ответ до 7 дней 🙈
Интересно, что же я должен такого дать им 😅
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vadik
13 мая 2024 г.
Доброе утро! Хочу впервые отправить свифт из Банка KZ, знаю что нужно указывать комиссию сверх суммы платежа, однако мой банк дает только следующие комбинации. Прошу коллективного совета, какой пункт выбрать дабы избежать лишних комиссий по пути перевода 🙏🙌💫
Ответов: 20
Испания. Деньги
Nv
19 мая 2024 г.
Добрый вечер. Для более выгодных по комиссии переводам с альфа банка на жусан банк в этом чате рекомендовали воспользоваться приложением "альфа-инвестиции" и услугой брокера там.
Актуален ли этот совет ещё, и в плеймаркете только "Альфа-Капитал" вижу приложение. Это оно, или это совсем другое?
Ответов: 6
Испания. Деньги