Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
5 января 2023 г.
У меня по бизнесу все транзакции в бухгалтерию автоматически загружаются. А по личным счетам как-то не заморачиваюсь сейчас.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yana
Я как раз про личные, особенно когда карт, банков много и тратящих больше 1го
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
24 февраля 2024 г.
Да дип фейки ещё всех выебут. Я уже знаю стримеров, которые свои счета в банках заблокировали операции без личного присутствия.
Испания. IT, связь, электроника
Alla
13 ноября 2023 г.
Сейчас еще в автономно собираюсь модифицироваться, не понимаю как без счета в банке
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
27 апреля 2023 г.
интересно как жене заверифицировать адрес в бинансе, если все счета на меня
Испания. Деньги
A
8 июня 2024 г.
добавлю, что это было не когда-то, а происходит прямо сейчас. налоги с бизнеса плачу, внж исправно продляю.
Ответов: 4
Виза D Испания
Kate🥑🇵🇱
1 октября 2023 г.
У меня хозяин не переоформит на меня счета. Все оформлено на него и интернет тоже.
Вайз устроила выписка из банка с адресом, но сейчас bbva очень долго открывают счет. У кого что еще именно bunq устраивало?
Испания. Деньги
Alex
29 февраля 2024 г.
столкнулся вот с какой фигней с ОТП банком. пополняю через СБП. зачисление моментальное. баланс увеличился.. пытаюсь купить валюту - фиг. Пишу в поддержку. Отказывается что суммы на проверке.. от 2-3 часов до 3 дней. Абсурдность ситуации что снять налом я деньги могу.. а онлайн операции с ними не дают делать.
Испания. Деньги
Anatoly
21 сентября 2023 г.
Я вот по прежнему через белорусскую карты все покупки делаю, чтобы вопросов в банке не было откуда деньги и вот это всё.
Испания. Деньги
Artur❤️🔥
1 мая 2024 г.
Всем привет. Кто занимается инвестициями на бирже interactive brokers, нужна подсказка. Как оформить подписку на котировки американских акций в режиме реально времени. Все подписки перелистал по несколько раз и не могу найти нужную подписку.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexey
10 ноября 2023 г.
как мойку делать, так сразу самообслуживание, а как запчасти клиента принять, так нет - у нас все под ключ с гарантией
непоследовательные устои тут какие-то
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
3 июля 2023 г.
В целом ситуация адская. Автоматически произошло пролонгирование. Видимо менеджер банка не "сделал" свою работу!
И теперь я готова повеситься, поскольку платить за 2 страховки год🤯
И ты ничего не можешь сделать. Та бумажка заявление от руки, думаю что будет ерундой для санитаса. А подумать, что в банке могут обмануть и подставить, даже в голову не приходило. Я туда и пошла, чтоб наверняка🤬Неужели нельзя вот так просто отменить теперь по какой-то причине? 🤯
Испания. Здоровье