P
Pretending
5 января 2023 г.
Ответов: 14
V
V
У меня так
P
Pretending
V
У меня так
Может потому что у меня внж? Я выше писала, что мой опыт не всем подходит. А у Вас какой статус для ббва?
P
Pretending
V
внж
Подойдите в отделение, я тоже там просила помощь в открытии второго счёта, работник мне и показал эту опцию, сразу и открыли.
Ю
Юлия
Не подскажете, где это найти в приложении? Все облазила уже, не нашла
M
Mikhail
Юлия
Не подскажете, где это найти в приложении? Все облазила уже, не нашла
Вы резидент или нет? Если нет, то не будет такой опции
M
Mikhail
Юлия
У меня внж
В банке об этом знают или нет? Если нет, то опции не будет...

Если не секрет, зачем вам второй счёт в BBVA?
Ю
Юлия
Mikhail
В банке об этом знают или нет? Если нет, то опции не будет... Если не секрет, зачем вам второй счё…
Вот я уже поняла, что скорее всего они об этом не знают, спасибо!
Привыкла с разными счетами работать, с одним как-то неудобно теперь. Схожу в банк
M
Mikhail
Юлия
Вот я уже поняла, что скорее всего они об этом не знают, спасибо! Привыкла с разными счетами работ…
Я открываю счета в нескольких банках, если мне нужно несколько "кубышек". Так намного надёжнее 🤣
V
V
Mikhail
В банке об этом знают или нет? Если нет, то опции не будет... Если не секрет, зачем вам второй счё…
Считать проще в одном месте циферки в другом нолики
Понятно если на основном счете в минус уйдёшь снять могут со сберегательного
M
Mikhail
V
Считать проще в одном месте циферки в другом нолики Понятно если на основном счете в минус уйдёшь …
В Европе есть такая штука, как Open Banking. Если очень заморочиться, можно все транзакции выгружать автоматически в единую программу.

Рекомендую Buxfer, если интересно
Y
Yana
Mikhail
В Европе есть такая штука, как Open Banking. Если очень заморочиться, можно все транзакции выгружат…
Есть парочка приложений, автоматом загружают все расходы с банками. Идеально работают, не сравнить с тем, когда был еще обмен с Тинечком, ВТБ, Альфой