Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexandr
5 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Скоро с женой приедем в Испанию учится. Проще, удобнее и выгоднее открывать один счёт на двоих или открыть 2 счёта? Если вообще возможно открыть один счёт на двоих.
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
George
счет совместный - можно
но не стоит
лучше два отдельных
A
Alexandr
George
счет совместный - можно но не стоит лучше два отдельных
Спасибо за ответ. А можно поподробней? это не выгодно или сложно?
Y
Yana
Alexandr
Спасибо за ответ. А можно поподробней? это не выгодно или сложно?
Это легко и просто.
Но потом возникают нюансы в пользовании, ограничении на пополнение и тд. Здесь перечислялись. Поищите по запросу «совместный счет»
A
Alexandr
Yana
Это легко и просто. Но потом возникают нюансы в пользовании, ограничении на пополнение и тд. Здесь…
спасибо. поищу. просто не знал какой запрос сформулировать
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Будем с девушкой подаваться на студенческую визу с территории Испании. Можно ли использовать одну на двоих выписку с банковского счета, если там достаточно денег на двух человек? Как это сделать, нужны ли какие-то дополнительные бумажки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
17 апреля 2023 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста, при заполнении тасы для воссоединения супруга выбирать пункт 2.1 или 2.4?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста в какое время лучше пытаться записаться в Консульство Испании в Москве? Уже две недели безрезультатно..
Ответов: 4
Виза D Испания
Neimann
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите какой банк из свифтуюших в Испанию открывает счет по доверенности или как то еще дистанционно. Нужно открыть супруге.
Ответов: 3
Испания. Деньги
KD
14 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста подаваться на ВНЖ легче/проще ведь сразу с женой? Или проще получить первому ВНЖ и далее по воссоединению? Нужно понять какой вариант практичнее
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexander
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите оптимальный способ перевода usdt в Испанию. P2p через Bizum или лучше Revolut заводить? Объёмы 1-2 тыс евро в месяц. Есть испанский счёт. Если будут вопросы у банка, есть бумаги о доходе в России
Ответов: 18
Испания. Деньги
Влад
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Интересно, можно ли добавить супругу или мужа к своему счёту ббва удалённо, не посещая банк, если при этом счёт в ббва у обоих имеется?
Ответов: 8
Виза D Испания
Иван
5 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, что лучше/ правильнее выбрать для открытия счета- Correos или Bunq(softbank?)?
Имею: паспорт Рф, Nie, Испанская прописка.
Цели: 1. Иметь запасной вариант для оплат Жкх, если с моим счетом в Ббва что- то пойдет не так.
2. Для возможности взносов/ переводов на мою карту Другими лицами за оплату аренды.
п.2 вообще осуществим где- то?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alena
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
Я учусь на языковых курсах (все ещё в ожидании студ визы, точнее в процессе аппеляции). Хочу, чтобы приехали родители на две недели, но нет возможности сделать хорошую справку о средствах для них обоих. Могу ли я быть спонсором для одного родителя?
Или лучше не показывать, что едут ко мне, чтобы не подумали, что хотят остаться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Лариса
30 августа 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше отправить деньги дочери в Испанию. У нее ВНЖ no lucrative. Скоро второе продление, нужно показать средства на счете. Если я ей отправлю деньги как дарение, прочитала что могут начислить налоги на доходы. По какому основанию лучше сделать перечисление? Может спонсорское письмо или беспроцентный займ? Может кто то уже сталкивался с этим. Спасибо
Ответов: 14
Испания. Деньги