Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
A
5 января 2023 г.
Добрый день!
Хочу получить 1000€ из Грузии. Wise просит документ для верификации. С паспортом РФ откроют? Или, может, какой другой вариант подскажете без больших комиссий? В 🇪🇸 только карта Nickel открыта.
Ответов: 1
Испания. Деньги
М
Макс
Vivid money
Bunq
Correos prepago
До 999.99€ можно в день переводить. Пользуюсь уже 3 месяца по Российскому паспорту.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Valeria
9 марта 2024 г.
Привет! Хочу оформить карту nickel, но при регистрации просит указать налоговое резидентство, и РФ не подходит.
Вижу, что люди пользуются, то есть открыли эту карту. У всех налоговое резидентство есть или без него все же открывали как-то?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Alena
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте , может сможете что ни будь подсказать 🙏
Украли загранпаспорт, национальность русская ,нужно срочно запросить новый загранпаспорт в консульстве в барселоне , но запрашивают данные российского паспорта , он просрочен более 10 лет , есть какой ни будь выход? 🙏🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Nickel только по русскому загран паспорту получить карту уже нет возможности? (Если нет NIE)
Испания. Деньги
R
7 мая 2023 г.
Приветствую, а если вместо паспорта РФ в банк обратится с Грузинским паспортом, счета тоже проблематично открыть?
Испания. Образование
Tatiana
6 июня 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, нужно в РФ оставлять нотариальную копию паспорта с доверенностью? Зачем она нужна? Встречала тут, что делали, не найду, для чего. Думаю, надо мне или нет
Ответов: 9
Виза D Испания
Alëna
8 июня 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, нужна ли иностранная карта для подачи сведений о выписке с лицевого счета , поскольку могут отказать с российской
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Olga
16 марта 2023 г.
Добрый день всем!
Для открытия студенческой визы нужен банковский счёт.
Надеюсь открыть счёт в Nickel. Он подходит для визы? Какую сумму можно вносить на счет единовременно (нужно в течение недели подать документы на визу)? Наличными можно?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Leeloo
16 мая 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что с туристической визой по паспорту РФ ни один банк сейчас счет не откроет?
Или можно попробовать побродить по отделениям?
Ответов: 5
Испания. Деньги