Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalie
5 января 2023 г.
Ребят привет.как отказаться от страховки в ббва ( при открытии счета оформили добровольно -принудительно)
Ответов: 9
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Написать письмо в страховую за 2 месяца до продления о том что не желаешь её продлевать. Первый год придётся платить
N
Natalie
Aleks-es
Написать письмо в страховую за 2 месяца до продления о том что не желаешь её продлевать. Первый год…
Вообще без вариантов?
V
Vasiliy
Natalie
Вообще без вариантов?
Присоединяюсь к вопросу, слышал что в течении первых двух недель можно вернуть почти любой товар в том числе и страховку.
A
Aleks-es
Natalie
Вообще без вариантов?
Счёт вам тоже не нужен?
N
Natalie
Aleks-es
Счёт вам тоже не нужен?
Нужен.
А
Александр
Vasiliy
Присоединяюсь к вопросу, слышал что в течении первых двух недель можно вернуть почти любой товар в …
Открыл счёт в BBVA без страховки и доп услуг. В райцентрах сложно, а вот в деревеньках нет таких kpi и вполне реально
Х
Хелен
Александр
Открыл счёт в BBVA без страховки и доп услуг. В райцентрах сложно, а вот в деревеньках нет таких kp…
Но у таких счетов ( без нагрузки ) выше риск блока
A
Alex
Александр
Открыл счёт в BBVA без страховки и доп услуг. В райцентрах сложно, а вот в деревеньках нет таких kp…
Если не сложно - напишите адресов отделения?
А
Александр
Alex
Если не сложно - напишите адресов отделения?
Камбрилс, Таррагона
Похожие вопросы 🇪🇸
Иляна
24 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли те, кому удалось отказаться от мед страховки санитас, которая делается при открытии счета в bbva?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Илья
19 июня 2024 г.
Ребят привет! Подскажите, может кто-то работает в страховой (здоровье) или сталкивался с такой ситуацией:
Договор автоматически продлился но она мне не нужна и платить я не хочу. Могут ли мне автоматически страховку отменить за неуплату?
Ответов: 19
Виза D Испания
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Ответов: 1
Испания. Деньги
КАРИНА
14 марта 2024 г.
Добрый день! Как в приложении взять выписку (сертификат) из банка bbva о всех поступлениях на счёт?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vadim
16 октября 2023 г.
Привет! Забронил машину на ok mobility но у меня нет кредитной карты, только дебитовая. При получении отказываются брать депозит и обязывают оплатить страховое покрытие.
Испания. Авто
N
3 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, если на кайшу наличные через банкомат класть, можно положить 2к(частями) и подождать, что будет, или лучше заранее у хестора разрешение запросить? Не успеваем перевести НДФЛ, а за аренду квартиры залог итд платить уже скоро)
Ответов: 13
Испания. Деньги
srg
3 мая 2024 г.
Всем привет, а оффлайн-банки (Santander, BBVA, ...) нормально открывают счета по визе D номада?
Тархеты пока нет, есть одобрение ВНЖ и запись на отпечатки
Счет нужен для открытия аутономо, если что.
Готов даже страховку купить, или что они там предлагают в довесок.
Испания. Деньги
Старик
12 февраля 2024 г.
Подскажите пор фавор, как расторгается страховка на жилье, которую навязал ББВА при открытии счета?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Oksana
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если BBVA отказал в открытии счета, удавалось ли открыть в другом банке? Допустим с картой TIE, не только с паспортом. ( имею ввиду русский паспорт)
Ответов: 9
Испания. Деньги