Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantin
4 января 2023 г.
Всем, привет!
Подскажите, сейчас для открытия счета требуется NIE?
И где в Барселоне наиболее лояльные отделения для открытия счетов, может есть рекомендации?
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alexander
BBVA открывает по российскому паспорту, но навязывает страховку. Отделение на passeig de gracia
K
Konstantin
Alexander
BBVA открывает по российскому паспорту, но навязывает страховку. Отделение на passeig de gracia
Спасибо, а что хотят за страховку?
Мне caixa предложили открыть тоже со страховкой ( страховка 60-70 евро в месяц)
G
Gleb
Alexander
Плюсую, BBVA открывают без проблем в зависимости от отделения, но без страховки, чаще всего никак
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/126503
A
Alexander
Konstantin
Спасибо, а что хотят за страховку? Мне caixa предложили открыть тоже со страховкой ( страховка 60-7…
Либо дмс, либо жилье. Мне вручили страховку на жилье на 280 евро в год в несколько платежей, но я планирую слиться после получения tie
K
Konstantin
Alexander
Либо дмс, либо жилье. Мне вручили страховку на жилье на 280 евро в год в несколько платежей, но я п…
Понял, уж лучше ДМС)
Ну и 280, лучше чем потенциальные 700+ в caixa
Х
Хелен
Alexander
Либо дмс, либо жилье. Мне вручили страховку на жилье на 280 евро в год в несколько платежей, но я п…
Они будут начислять долг ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
3 марта 2023 г.
всем привет!
пожалуйста, подскажите, где в Барселоне можно получить карту никель?
оформление онлайн прошло успешно, но далее слетела страница с адресами точек
спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maxim
4 июня 2024 г.
Всем привет. На руках TIE по студ. визе - официальной работы в Испании нет. Какой банк сейчас наиболее благосклонен к открытию расчетного счета, какие сроки и есть ли комиссия за рассмотрение заявки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Gleb
5 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт открытия счета в испанском банке после новых ужесточений? Какие банки могут открыть счёт, если TIE ещё нет, но есть только NIE?
Испания. Деньги
Irene
6 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, в каком банке лучше на первое время открыть счет?( есть NIE и одобрение ВНЖ, карточка TIE ещё не готова) Чтобы можно было интернет оплачивать и небольшие переводы в Испании делать?
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анастасия
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Барселоне есть отделение nickel bank? Как открыть счет в этом банке?
Испания. Деньги
Michael
28 июня 2023 г.
Всем привет! Бьемся с открытием нормального счета в Барселоне. Sabadell отказал после рассмотрения - паспорт РФ.
Кто-то может помочь с открытием счета не в необанке? Не даром, разумеется! Лучше в л/с
Испания. Деньги
Yury
26 апреля 2023 г.
Подскажите, как можно получить сейчас NIE находясь в Испании по турвизе?
NIE нужен для открытия счета в банке.
Счет нужен для покупки квартиры.
Какой порядок действий и возможно-ли уложиться в месяц?
Ответов: 23
Виза D Испания
Valida
13 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие варианты есть для открытия счёта в испанском банке для подачи на визу D?
Виза D Испания
Artur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с открытием счета в банке. Планируем через месяц приехать по шенгену, для открытия счета, а потом если ок подавать на визу без права на работу. Это хорошее основание для положительного решения? И ещё говорят что сейчас прописку в банк нужно принести.
Ответов: 123
Испания. Деньги