Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
4 января 2023 г.
Кстати в Индии военник не просили при подаче. Подача была 29 сентября
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
В консульствах не имеют права требовать военное удостоверение. Запрещено Венской конвенцией о работе дипломатических представительств
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
21 марта 2023 г.
24.10.22 была подача в Москве на no lucrative
Запросов на донос не было
17.03.23 пришел отказ 😫
Виза D Испания
Сергей
7 июня 2023 г.
В сентябре давали на 3 ровно
Хотя летели без приглашений итд
Испания. Туризм
Oxana
14 октября 2023 г.
Моей дочери выдали вчера визу на полгода . К сожалению оповещения не было о том ,что виза уже с 20 сентября была готова... За смс оповещение проплатили же , но ни сообщения ни звонка не было.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alexander
16 февраля 2023 г.
клал 10к в банкомате в декабре. Пока никто ничего не просил
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elizabeth
6 марта 2023 г.
Кейс с деларацией де энтрада.
подавались в декабре 21 года - ждали 5 месяцев - отказ
Аппеляцию ждали 8 месяцев. За не имением декларации в аппеляции - отказ
Так что пожалуйста будьте внимательны. Особенно мадрид
Ответов: 5
Виза D Испания
A
12 мая 2023 г.
Извиняюсь, прочитала «быть» вместо «был». Если под подушкой лежало до того как стал резидентом, то источник не спросят. Но сумму эту нужно задекларировать по состоянию на 31.12 года когда стал НР. Если нет, то потом когда попытаетесь перевести - то подушка не прокатит.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Svetlana
10 марта 2023 г.
Мы 20 сентября подавали на но лукратива, к нам вернулись из консульства только 21-го февраля с дозапросом: предоставить номер контактного телефона. Позвонили, распрашивали много. Сегодня получили отказ.😔
Ответов: 24
Виза D Испания
George
1 декабря 2023 г.
я уж не говорю о том, что даже крипта не так анонимна, как хотелось бы. В частности, когда вы карточку заказываете на условном бинансе.
Испания. Деньги
J
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подавала на визу Испании 22 августа . Дали 13 сентября на полтора месяца . Спб , вопрос , пустят ли меня в норвегию , и с осло в барселону ? И будет ли это прокатанной визой?
Ответов: 4
Виза D Испания
J
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подавала на визу Испании 22 августа . Дали 13 сентября на полтора месяца . Спб , вопрос , пустят ли меня в норвегию , и с осло в барселону ? И будет ли это прокатанной визой?
Испания. Туризм