E
E
4 января 2023 г.
Buenos días! У кого-нибудь была похожая ситуация? Отправил первый перевод из российского Райффайзена в BBVA в начале декабря, до сих пор не получил. Хотя на N26 с того же Райфа деньги приходили на следующий день.
В BBVA говорят, что деньги к ним не поступали, Райф предлагает оформить заявление на розыск либо возврат за 50 евро. Что посоветуете?
Ответов: 5
A
Aleks-es
Срок уже большой, нужно разыскивать
E
E
Aleks-es
Срок уже большой, нужно разыскивать
Спасибо! Райф ответил, что из первого банка-корреспондента (австрийский Райф) перевод был отправлен во второй корреспондент, Bankinter SA еще 6 декабря
T
Tатьяна
У меня тоже нормально дошёл в Испанию, отправила в Москве больше 100т € 29/12/22, деньги поступили на счёт в BBVA 30/12, я в Райфе представила все доки по ДКП квартиры, в BBVA представлю по прилёту в Испанию, так предложил хестор банка, я спросила его в ноябре

Похожие вопросы 🇪🇸

Roman
20 февраля 2024 г.
Отчёт (если кому-то нужно). Райффайзен-BBVA.
В 13:00 завёл 10,2🍋 в Райффайзен-банк. Сразу же перевёл всю сумму на брокера Райффайзен (зачислили в течение 15 минут), купил 100к евро, тут же подал заявку на вывод - через 30 минут евро были уже в банке.

Оформил свифт. Через 2 часа 99к евро пришли в BBVA. Итого на всё про всё около 3-часов внутри одного дня. Комиссия за свифт 1к евро (сверх платежа). Банк-посредник на усмотрение Райффайзен-банка. Документы никто никакие не требовал (ни в рф, ни в Испании, но в ББВА предоставлял декларацию в прошлом году на 250к евро - может поэтому и не требовали). Счет в ББВА открыт 1,5 года назад на российский паспорт, лимитов нет (сейчас есть резиденция). Хестора в банке предупреждал, но она сказала, что сейчас мог бы и вовсе не предупреждать. В Райффайзен-банк никакие документы не предоставлял вообще ни разу. Валютный контроль тоже ничего не запрашивал. ттт.